21 января 2014 | Футбол
Поделиться на odnoklassniki.ru

Бренд премиального топлива "G-Drive"
стал титульным спонсором Объединенного суперкубка

Фото spb.gazprom-neft.ru

Бренд премиального топлива компании "Газпром нефть" – "G-Drive" стал титульным спонсором Объединенного суперкубка. В период с 30 января по 5 февраля в Израиле состоится первый турнир по футболу "G-Drive Объединенный суперкубок", в котором примут участие лучшие клубы России и Украины. Призовой фонд "G-Drive Объединенного суперкубка" составляет € 1 000 000. Турнир организован оргкомитетом Объединенной футбольной лиги (ОФЛ) и проходит при поддержке компании "Газпром нефть".

В спортивном противостоянии примут участие чемпионы и вице-чемпионы первенств России и Украины по футболу сезона-2012/2013: ЦСКА Москва, "Шахтер" Донецк, "Зенит" Санкт-Петербург, "Металлист" Харьков.

Матчи пройдут в зимнее "межсезонье" в Израиле, на стадионе "Ха Мошава" в г. Петах-Тиква. Турнир пройдет в три игровых дня, по два матча в каждый игровой день.

30 января встретятся "ЦСКА" и "Металлист", "Шахтер" и "Зенит".

2 февраля сыграют "Зенит" и "ЦСКА", "Металлист" и "Шахтер".

В заключительный день турнира, 5 февраля, сойдутся "Зенит" и "Металлист", "Шахтер" и "ЦСКА".

Победителем турнира становится клуб, набравший максимальное количество очков. За победу в каждом матче начисляется три очка. Если после окончания основного времени матча зафиксирована ничья, каждый клуб получает по одному очку. В этом случае назначается серия пенальти для выявления победителя. Клубу, победившему в серии пенальти, присуждается одно дополнительное очко. За проигрыш команды очков не получают.

Матчи турнира будут транслироваться на каналах "Россия 2", "СПОРТ 1" и "100ТВ", а также на украинском канале "Футбол". Права на показ матчей в рамках "G-Drive Объединенный суперкубок" реализованы в 16 странах мира.

Справка:

"G-Drive Объединенный суперкубок"

Турнир "G-Drive Объединенный суперкубок " является продолжением серии объединенных турниров с участием российских и украинских команд. В 2013 году объединенный турнир прошел при участии московского "Спартака", санкт-петербургского "Зенита", киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера".

Кубок носит имя премиального топлива компании "Газпром нефть". G-Drive – топливо нового поколения, реализующееся на автозаправочных станциях сети "Газпром нефть". Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунды, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Организационный комитет Объединенной футбольной лиги

Оргкомитет Объединенной футбольной лиги был создан в декабре 2012 года при поддержке Российской футбольной премьер-лиги. Его возглавил один из самых именитых футбольных тренеров и специалистов России Валерий Газзаев. Оргкомитет ОФЛ призван объединить чемпионаты по футболу России и Украины, что позволит повысить общий уровень и качество футбола за счет объединения сильнейших клубов постсоветского пространства.

Объединенная футбольная лига должна составить качественную конкуренцию основным ведущим европейским чемпионатам – Англии, Франции, Германии, Италии и Испании, а также повысить уровень конкуренции, зрелищности и доходов российского и украинского футбола.

21.01.2014 09:30

Код для блога
Предпросмотр
Ваш логин:
Ваш пароль:
Забыли логин? / Регистрация
Текст комментария: