РОССИЯ. Премьер-лига
90+3' МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:0! "Арсенал" и "Амкар" так и не выявили сильнейшего в Туле! Хозяевам победа была очень нужна, чтобы быть в лучшем положении накануне последнего тура, много моментов создали ребята Кирьякова, но главного так и не сделали. Что же, придется теперь обыгрывать "Спартак" и ожидать осечек конкурентов, чтобы остаться в элите. К слову, пермяки могли оставить соперника ни с чем, забей Милькович в концовке. На этом все, смотрите и дальше российский футбол вместе с нами.
90+2' Как по нотам "Амкар" разыграл атаку, Мильковича оставили одного на линии штрафной, защитник на точность пробил в левый угол - не попал!
90+1' Красно-белые перевели игру на чужую половину поля и там держат мяч. Похоже, это все для "Арсенала" в данном матче.
90' Москалев компенсировал всего лишь две минуты ко второму тайму.
89' Желтая карточка: Г. Григалава (Арсенал Т)
89' Григалава в верховой борьбе задел соперника локтем - вновь желтая.
89' Григалава в верховой борьбе задел соперника локтем - вновь желтая.
88' Хомич вытащил в ближнем углу! Думбья решил выстрелит на точность, Дмитрий показал, как он в прыжке умеет хорошо спасать!
86' А вот еще более реальный шанс! Максимов заработал штрафной в 20 метрах от ворот, левее центра. Опять Григалава пробьет?
85' А вот это шанс! Григалава со штрафного с 25 метров над стенкой запустил мяч в ближний правый угол - перекладина, а потом за поле!
84' Власов готовится войти в игру. Умеет он отдавать передачи, а этого хозяевам как раз и не хватает.
82' Два угловых кряду подали красно-белые. Во втором случае рикошет от Беляева, Зайцев как стоял, так мяч у него ударился и прошелся мимо створа.
81' Йовичич на легком дамском едва не вышел один на один с Габуловым, Хагуш успел подстраховать и выбить мяч в сторону.
80' А Бодул продолжает пристреливаться и промахиваться. Ничего у него не получается, другое дело, результат на пермяков особо не давит.
79' Усилился и дождь в концовке матча. А моментов как не было, так и нет. Надо что-то делать "Арсеналу" и забирать инициативу в борьбе за выживание в свои руки.
77' Желтая карточка: М. Костюков (Амкар)
77' Костюков в центре поля сорвал очередную атаку - опять предупреждение.
77' Костюков в центре поля сорвал очередную атаку - опять предупреждение.
76' Гаджиев не отстает, продолжая тасовать состав. Комолов уступил место на поле Прокофьеву.
76' Замена Амкар: уходит П. Комолов, выходит С. Прокофьев
75' На острие атаки все чаще появляется Хагуш. Анри затмил даже Расича, который пока не в своей тарелке.
74' Александров классно выкрутил мяч в центр штрафной, а Конде отмахнулся в этот момент от Хагуша. Естественно, защитник упал и пробить не смог. Опять спорный момент.
73' Желтая карточка: А. Милькович (Амкар)
73' Первое предупреждение в матче получил Милькович, от Думбья он просто отмахнулся в центре поля.
73' Пока Расича не было на поле, постоянно забрасывали туляки вперед. Вышел высокий форвард, те остановились.
72' Первое предупреждение в матче получил Милькович, от Думбья он просто отмахнулся в центре поля.
71' Гол не использовал верный шанс! Януш не увидел Бодула, открывавшегося по центру перед воротами, решил пробить сам в руки Габулова. Дарко нужно было видеть в этот момент...
70' Что-то похожее на навал начинается со стороны "Арсенала". Не хватает главных атрибутов - ударов - смотрится лишь эффектно.
69' Кирьяков первую замену сделал, Расич заменил Шевченко впереди.
69' Замена Арсенал Т: уходит И. Шевченко, выходит Ф. Расич
68' Габулов спешит, а толку мало. Партнеры слишком мало создают, а единственный шанс Максимов не использовал во втором тайме.
67' Очень неудачный удар в исполнении Максимова. Илья прошел метров пять до штрафной и выстрелил намного выше.
66' А Хагуш упал в чужой штрафной. Да, Конде нависал над ним, однако фола не было и близко.
65' Даже Горбатенко уже не бьет по воротам. Остальные последовали его примеру и держат мяч.
63' Гасилин только в начале игры был хорош, потом сник куда-то. Костюков вышел в центр поля.
63' Замена Амкар: уходит А. Гасилин, выходит М. Костюков
62' Бодул едва ли не впервые ожил и нанес удар из-за пределов штрафной. В правый угол не попал, хотя был близок.
61' Шевченко головой очень плохо пробил по воротам с 11 метров. Даже мальчики не ожидали такого, мяч полетел далеко за щиты, да еще и в сторону.
60' Кирьяков уже командует мальчиками, подающими мячи. Все надо делать быстро и слажено, любая заминка - смерти подобна.
58' Гол немного перестарался с забросом, но и Габулов этого не ожидал. Вратарю пришлось пятиться, чтобы за шиворот не пустить "бабочку".
57' Зато не скучно болельщикам на трибунах. Местные поклонники футбола хотят зажечь искру в своих игроках, надо бы побольше им атаковать.
55' Скользкий газон порой подводит и игроков. Странно, как это после перерыва забыли футболисты о дальних ударах, вратари также могут ошибаться.
54' А вот теперь Максимов слева вышел один на один с Хомичем и несильно пробил в руки голкиперу. Как же так, такие шансы надо реализовывать!
53' Думбья в центре поля неудачно упал на локоть, Хомич через несколько секунд даже мяч выбил, чтобы нападающему соперника оказали помощь.
52' Хомич вовремя выбежал за пределы штрафной и в касание выбил мяч подальше. Шевченко от защитников уже оторвался, так что выход один на один сорвался.
51' "Амкар" мяч больше держит, а к воротам не может подойти. Ждем радикальных замен от "Арсенала", ну а вторым номером пермяки всегда хороши.
50' Затолкали Шевченко на линии штрафной, но нападающий сам виноват. Корпусом мяч прикрыл, а потом пришлось слишком долго ждать, чтобы партнеры подключились. Упал - свистка нет.
48' Шевченко получил по голове от Занева локтем. Москалев игру остановил, но отмашки никакой не увидел, без карточки.
47' Спешат пермяки сразу же с первых минут. А выбора у них нет, забивать надо кровь из носу, по-другому остаться в элите будет сложно.
46' НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
45+2' В Winline ничего не изменилось, по-прежнему на "Арсенал" коэффициент 1.6. Вы посмотрели первый тайм, сами можете сделать выводы.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
45+1' ПЕРЕРЫВ. 0:0! В очень важном для "Арсенала" матче хозяева не могут забить, хотя стреляют в сторону ворот очень часто. Видно, стараются подопечные Кирьякова, им нужна только победа. "Амкар" дает сопернику играть, не забывая о своих встречных атаках. Второй тайм обещает стать шикарным, ждем.
44' Думбья без размаха нанес скрытый удар с 20 метров - Хомич с мячом, опять все очень надежно.
43' Серые начинают давить. Если сейчас удастся провести ударную концовку и забить - лучше некуда в данной ситуации.
42' А вот это самый верный шанс! Максимов слева ворвался в штрафную, вышел один на один с Хомичем и отдал очень плохой поперечный пас на Хагуша. Атака на этом и завершилась...
41' Комолов уже справа низом опасно прострелил на 11 метров - Сунзу опередил Бодула и вынес мяч подальше.
40' У Максимова было время принять мяч и посмотреть, как лучше пробить из-за пределов штрафной. Илья поспешил, в створ вообще не попал.
39' Когда уже хозяевам надоест подавать в руки Хомичу? Что-то похожее было в игре "Оренбурга", когда искали Дюриша, а тот весь "верх" проиграл.
37' Скользкое поле сказалось, Думбья мог вывести Шевченко один на один с Хомичем, а вместо этого покатил в другую зону, да еще и слабо.
36' Думбья что-то активно рассказывал Москалеву, а кто-то из гостей подсказал нападающему, что так не надо разговаривать с арбитром.
35' Пермяки долго скидывали мяч друг другу, пока Гол с ходу с линии штрафной не пробил в рекламный щит.
34' Занев с 40 метров начал бить. Конечно, все это похвально, но переусердствовать также не стоит, это же подарок для болельщиков.
32' Думбья с левой ноги с 22 метров метил в дальний угол - мимо, да и Хомич в прыжке все контролировал.
31' Сунзу побежал атаковать, рукой загреб себе мяч, а потом еще и пробить хотел. Видел Москалев все это и дал свисток.
30' Гасилин слабенько пробил головой, мяч вместо створа полетел вверх, а потом опустился в руки Габулову.
29' Почему-то опять команды перешли в центр поля. То ли там им интереснее играть, то ли атакующие действия разладились.
27' Хозяева начинают более агрессивно играть. Терять им нечего, а вот победа может дать очень много, перевестись в зону переходных матчей.
26' Горбатенко опять показал чудеса техники перед штрафной и с наклевом выстрелил - чуть-чуть выше перекладины!
24' Учитывая турнирное положение, у "Арсенала" еще и календарь не идеальный. С "Амкаром" сейчас сложно, а что будет со "Спартаком"?
23' Что ни подача верхом, то Хомич все выбивает подальше от ворот кулаками. Вот и умный голкипер, не ловит лишний раз мокрый мяч, лучше надежнее, нежели ярче.
22' Максимов много нарушений на себе собирает. Стандарты по такой погоде несут двойную опасность.
21' Гол не использовал верный шанс! Кросс справа от Мильковича прошел на линию вратарской, Гол выпрыгнул и пробил над перекладиной!
20' Йовичич внешней стороной стопы классно вырезал в штрафную - Сунзу успел опередить Гасилина и выбить мяч на угловой.
19' Гасилин провоцировал Москалева на еще одно пенальти. Григалава рукой его немного задел, но так картинно падать Алексею не стоило.
18' Потерялись все мячи на стадионе. Секунд десять пришлось ждать, пока мальчики подадут Александрову мяч для ввода аута.
17' Как сообщают очевидцы, в Туле весь день шел дождь. Вот он и шанс для команд - будете больше бить с любых позиций, будет больше шансов на успех.
16' Горбатенко немного оживил игру своим плотным дальним ударом. Мяч ударился о газон и летел точно в правый ближний угол - Хомич в прыжке забрал его!
15' Хомич вновь на выходе, но теперь уже кулаками вынес мяч за пределы поля. "Арсенал" много атакует верхом в начале.
14' Игра надолго зависла в центре поля. Много передач надо, чтобы пойти в атаку, а перепасовки - не сильные стороны команд.
12' Зато смел Думбья. Муса с дальней дистанции низом покатил мяч, Хомич еле дождался, пока тот покинет пределы поля.
11' Занев вытолкал Шевченко за пределы штрафной, не дав тому развернуться и обострить. Смелых решений в атаке не хватает "канонирам".
10' Матч проходит в быстром темпе, хотя и без моментов. Наверное, до первого гола так и будет происходить. А если долго никто не забьет, то хозяевам придется лезть в атаку.
8' Хомич здорово сыграл на перехвате после кросса справа. Голкипер немного вышел, посмотрел, куда полетит мяч, а потом и перехватил в гордом одиночестве.
7' Более того, гости в своей штрафной из обороны выходят в касание. Рискуют игроки, но везет сильнейшем, в благородном деле им фартит.
6' Пермяки в пас играют очень здорово на чужой половине поля. Гаджиеву нравится такой футбол, да и со стороны смотреть приятно.
5' Ого! Хагуш руками откровенно остановил Комолова в штрафной площади. Москалев пребывал рядом, но показал Павлу подниматься и продолжать игру.
4' Думбья получил повреждение в центре поля. Немного полежал, а потом высказал претензии арбитру, что он ничего не увидел.
3' Оборонительные варианты составов у обеих команд. Удивляет, что Кирьяков начал играть с тремя центральными, атаковать тулякам придется больше.
2' Такой важный матч для "Арсенала", а болельщиков на трибунах очень мало. Слышно фанатов, но хотелось большего ажиотажа.
1' МАТЧ НАЧАЛСЯ.
0' "Амкар": Хомич – Милькович, Занев, Зайцев, Конде – Идову, Йовичич, Гол, Комолов – Бодул, Гасилин. Запасные игроки: Вамбольт Д., Будаков А., Черенчиков И., Костюков М., Гиголаев Р., Баланович С., Салугин А., Гооге А., Прокофьев С.
0' "Арсенал": Габулов – Хагуш, Григалава, Сунзу, Беляев, Александров – Бурчану, Максимов, Горбатенко, Шевченко – Думбья. Запасные игроки: Березин А., Левашов М., Иванов И., Денисов А., Вергара Х., Ершов И., Стеклов В., Берхамов К., Власов О., Буранов Д., Расич Ф., Аджоев Г.
0' Winline и в этой паре считает фаворитом ту команду, которой больше надо с турнирной точки зрения. На победу "Арсенала" коэффициент 1.61.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
0' Для "Амкара" поездка в Тулу должна была стать скорее экскурсионной, ведь турнирной мотивации у команды нет. Но неприятный осадок остался от приема. Напомним, во вторник пермяки на протяжении длительного времени не могли добраться от аэропорта до места игры, принимающая сторона не могла обеспечить транспорт. Не исключено, что это сыграет для красно-черных дополнительной мотивацией. Правда, играть придется без Огуде и Шаваева, однако это лишний шанс дать показать себя дублерам.
0' Тулякам нужны любые очки в данной ситуации. Сейчас идет прямая борьба за сохранение прописки в элите, даже ничья может сыграть ключевую роль. Подопечные Кирьякова на балл отстают от "Крыльев", на два - от "Оренбурга". Бери побеждай "Амкар" - и все становится краше. С другой стороны, придется это делать без Габулова и Берхамова, под сомнением участие в игре Григалавы, но "канонирам" отступать и так некуда.
0' Добрый вечер! Продолжается программа 29-го тура матчем, в котором победа нужна только одной из сторон. Да, всегда приятно побеждать, с этим никто не спорит, но сейчас "Арсенал" борется за очки, а "Амкар" уже готовится к новому сезону. Кто же окажется сильнее, вам расскажет Владимир Лавский.
Показать главные события
Комментарии (14)
ferro5stone 18 Мая 2017 | 00:17
Интересно, кто из нынешнего Арсенала останется играть в ФНЛ ???? По их активности на поле у них, видимо, уже есть контракты с командами РПФЛ на следующий год......и им как то всё равно на Тулу........(может Горбатенко и Хагуш исключение)
bep77 17 Мая 2017 | 21:31
К бабке кто-нить ходил? )))
ЦСКА71 17 Мая 2017 | 21:19
почти вылет
ЦСКА71 17 Мая 2017 | 20:19
да уж Максимов феерически запорол свой выход
ЦСКА71 17 Мая 2017 | 19:19
поторопился я 1-1 там
ЦСКА71 17 Мая 2017 | 19:17
а вот и второй гвоздик в крышку гроба Арсенала, Оренбург под конец матча забил и выиграл 1-0, ФНЛ всё ближе- пара часов и всё
ЦСКА71 17 Мая 2017 | 19:12
всем добра, Арсеналу в следующем сезоне не потеряться и вернуться из ФНЛ обратно наверх, погода мерзкая сегодня, настроение тоже, да и приболел слегка- поэтому на стадион смотреть Арсенал не пойду, дома лучше Рубин ЦСКА погляжу
ЦСКА71 17 Мая 2017 | 19:09
bep77 17 Мая 2017 | 17:45
я тут брюзжу последнее время на арсенальских ветках как старая бабка ибо игры как не было при Кире так и нет, да и не рвут игроки опу за возможность остаться в РФПЛ и это нам болельщикам из Тулы очень грустно
bep77 17 Мая 2017 | 17:45
71-й, слов утешения уже не осталось(((
Остаётся только констатировать.
Но думаю, что Гаджи сегодня не выиграет!
ЦСКА71 17 Мая 2017 | 17:04
КС уже сказали своё веское слово и сделали шаг к стыкам, думаю как ни грустно, Тула сегодня оформит прямой вылет проиграв Перми
SPFAN 17 Мая 2017 | 14:43
Туляки сеня должны победить. Им очки нужнее....
bep77 17 Мая 2017 | 14:19
"Пермские не хотят, кирьяковские не могут" - налицо революционная ситуация. Вся власть Советам!!! Мир народам, земля крестьянам!!! Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем!!!
bep77 17 Мая 2017 | 10:46
По нулям, к бабке не ходи...
ted24 15 Мая 2017 | 19:55
Ну понятно, что Амкар может уже и на отдых спокойно заработать в этом туре. Вопрос зарядит ли Оренбург Уфу в этом и Крылья Терек в следующем.
Статистика матча
4 Голевые моменты 2
12 Удары (всего) 7
4 Удары в створ 1
1 Штанги 0
45 Владение мячом 55
2 Угловые 3
0 Офсайды 1
12 Фолы 21
В фокусе

17 мая 2017 21:45

"Арсенал" – "Амкар": лучшими были болельщики

В Туле прошел самый скучный матч тура.

Материалы
Предматчевая статистика
Арсенал Т: последние матчи
12.05 ЦСКА – Арсенал Т 3:0
06.05 Арсенал Т – Ростов 1:0
30.04 Уфа – Арсенал Т 1:0
26.04 Арсенал Т – Крылья Советов 2:0
23.04 Краснодар – Арсенал Т 2:0
Амкар: последние матчи
13.05 Амкар – Спартак М 0:1
06.05 Амкар – ЦСКА 0:2
30.04 Ростов – Амкар 1:0
27.04 Амкар – Краснодар 0:2
22.04 Локомотив – Амкар 3:3
    И В Н П М О
1 29 22 3 4 46–24 69
2 29 17 8 4 43–15 59
3 29 17 7 5 48–19 58
4 29 13 9 7 36–16 48
5 29 11 13 5 35–21 46
6 29 13 6 10 35–34 45
7 29 10 12 7 39–25 42
8 29 11 7 11 21–25 40
9 29 9 8 12 28–33 35
10 29 8 11 10 24–27 35
11 29 8 6 15 24–43 30
12 29 7 9 13 24–34 30
13 29 6 10 13 30–36 28
14 29 6 9 14 23–36 27
15 29 6 7 16 15–40 25
16 29 3 5 21 16–59 14
Другие матчи
17.05 Томь  –  Кр. Советов 0-2
17.05 Оренбург  –  Уфа 1-1
17.05 Урал  –  Локомотив 1-2
17.05 Спартак  –  Ахмат 3-0
17.05 Рубин  –  ЦСКА 0-2
17.05 Анжи  –  Ростов 1-2
17.05 Зенит  –  Краснодар 1-0
Материалы других СМИ
Загрузка...