РОССИЯ. Премьер-лига
90+5' МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:1! Данный матч стоило смотреть только ради последних пяти-шести минут. До этого все шло к нулевой ничье: команды обменялись моментами, больше ничего не получалось у них. Однако, сначала Афонин успел положить шикарный мяч со штрафного, ну а финишный навал уфимцев получился вообще шикарен. Сухов дважды мог забить, второй удар и стал результативным. Что же, в последнем туре решится судьба "Оренбурга", а пока на этом все, смотрим российский футбол дальше.
90+3' ГОЛ (1:1)! Мяч забил А. Сухов (Уфа)
90+3' ГОЛ! Сухов! Спасаются все же гости! Угловой им не удался, оренбуржцы выбили мяч за пределы штрафной, однако на подборе первым оказался Сухов и низом пробил точно в левый угол!
90+3' ГОЛ! Сухов! Спасаются все же гости! Угловой им не удался, оренбуржцы выбили мяч за пределы штрафной, однако на подборе первым оказался Сухов и низом пробил точно в левый угол!
90+3' Обычная тактическая замена.
90+3' Замена Оренбург: уходит М. Дюриш, выходит Д. Андреев
90+2' И гости ответили! Сухов с лета справа на силу пробил в дальний угол, Руденко уже не дотягивался, но неожиданно на линии ворот оказался Ойеволе и выбил из пустых!
90+1' Сысуев вышел спасать ситуацию на последних минутах.
90+1' Три минуты компенсировал Егоров ко второму тайму.
90+1' Замена Уфа: уходит И. Безденежных, выходит Д. Сысуев
90' ГОЛ (1:0)! Мяч забил В. Афонин (Оренбург)
90' ГОЛ! Афонин! Хозяева, похоже, вырывают победу! Полузащитник подошел к мячу и со штрафного метров с 26 слева пробил над стенкой в ближний угол. Точно под штангу нырнул игровой снаряд, Шелия дотянулся, но не выручил!
90' ГОЛ! Афонин! Хозяева, похоже, вырывают победу! Полузащитник подошел к мячу и со штрафного метров с 26 слева пробил над стенкой в ближний угол. Точно под штангу нырнул игровой снаряд, Шелия дотянулся, но не выручил!
89' Желтая карточка: А. Сухов (Уфа)
89' Сухов уже и нагнал Дюриша перед штрафной, но все равно решил ударить в спину. Перестраховался, называется.
89' Сухов уже и нагнал Дюриша перед штрафной, но все равно решил ударить в спину. Перестраховался, называется.
88' Егоров дает командам играть, понимая, что каждый будет пытаться упасть и решить в свою пользу какой-то момент. Фолы свистятся железнее некуда.
86' Воробьев хотя бы пытался обострить. В концовке и его убрали, вышел Коронов.
86' Замена Оренбург: уходит Р. Воробьев, выходит И. Коронов
85' Саная и Йокич столкнулись в штрафной "Уфы". Егоров решил не рисковать, вызвал оперативно врачей, а потом уже назначил угловой.
84' Воробьев в лет пальнул слева в дальний угол - опять выше, точность подводят игроков в столь важный момент.
83' Белые пытаются использовать высокий прессинг, только вот результата никакого. Уфимцы быстро переводят вперед, эти игроки моментально отрезаются.
82' Слай так рьяно боролся за мяч у кромки поля, что после небольшого толчка улетел на скамейку "Оренбурга". Хорошо, там игроки сидели и успели поймать.
80' Стоцкий традиционно был одним из лучших на поле, ждем активности теперь от Кротова.
80' Замена Уфа: уходит Д. Стоцкий, выходит В. Кротов
79' Игра переходит в завершающую стадию. Атаковать пытаются обе команды, уже и ничья гостей не устраивает. Тем интереснее, смотрим.
78' Стоцкий обокрал защитника на линии штрафной, пробросил мяч себе на ход и пробил в левый дальний угол с 13 метров - Руденко сложился и отразил!
77' Свежий Зубарев будет атаковать больше, хотя не исключено, что Стоцкий или Слай пойдут в атаку.
77' Замена Уфа: уходит К. Фатаи, выходит В. Зубарев
75' Григорьев скучает на бровке. Родину надо спасать, а вместо этого сидишь и разминаешься.
74' А вот и самый яркий момент! Слева из пределов штрафной Саная подал на дальнюю штангу, Парняков в прыжке пробил как раз в угол - Шелия спас в прыжке!
73' Фатаи после повреждения вернулся на поле и начал вовсю фолить. Неужели мстит соперникам за какое-то из нарушений, оставшееся вне кадра?
72' Шелия спокойно забрал мяч в правом углу. Драгун теперь стрелял с 25 метров, опять силы особо не хватило.
70' Сразу видно, что Ойеволе - не нападающий. Мяч оказался у защитника на дальнем краю штрафной, тот начал обрабатывать несколько секунд, а потом пнул в соперника.
69' Фатаи держится за голеностоп в центре поля. Даже в оборону не вернулся, сел и подумал о судьбе-судьбинушке.
68' А первым как раз ушел Нехайчик, Саная будет больше помогать Дюришу впереди в столь сложный момент.
67' Желтая карточка: А. Малых (Оренбург)
67' Малых просто вытолкал Стоцкого за пределы поля, не дав Дмитрию набрать ход по левому флангу.
67' Малых просто вытолкал Стоцкого за пределы поля, не дав Дмитрию набрать ход по левому флангу.
67' Замена Оренбург: уходит П. Нехайчик, выходит А. Саная
66' Нехайчик, как и в первом тайме, неудачно исполняет большинство стандартов у чужих ворот. Как так можно подавать...
65' Дюриш хоть с офсайда смог нанести удар в створ ворот, и то точно в Шелия. Нападающий проводит далеко не лучший матч, ждем его замены вскоре.
64' Егоров встал между Ойеволе и Игбуном и не дал ребятам подраться. Странно, что даже по карточке не выписал, игроки же сами у него это просили.
63' Только мы похвалили команды, как опять в центре поля начали решать, кто кого. "Уфа" и не против, а "Оренбург" большего не может сделать.
62' А в следующем туре "Оренбургу" играть с "Ростовом". Если сейчас не получается забить, то южанам это сделать будет намного сложнее.
61' А теперь и до удара дело не дошло, но было интересно! Нехайчик сделал скидку головой во вратарскую на Дюриша, Тумасян сыграл на опережение и выбил мяч выше!
60' Евдокимову пора что-то менять. 15 минут тренер подождал, посмотрел, а ничего же не меняется, становится только хуже.
58' После подачи с углового Пауревич замкнул дальнюю штангу и головой с линии вратарской пробил в противоход Руденко - Сиваков коленом вынес мяч!
57' Во втором тайме хотя "Уфа" начали выходить в редкие атаки. Футбол краше не смотрится, хотя бы не приходится смотреть как одни бьются о стенку других.
55' Стоцкий еще на своей половине поля подхватил мяч, побежал на высокой скорости к чужой штрафной и отдал неудачный поперечный пас на Фатаи. Да и в офсайде был нападающий.
54' Только "Оренбург" играет низом, как сразу же удается неплохо комбинировать. А как только забросы - так сразу потери.
53' Шелия уже получил первое устное предупреждение от Егорова за затяжку времени. В таких играх часто вратари получают желтые, но происходит это ближе к концовке.
52' Вторая в матче попытка Безденежных нанести удар со средней дистанции не увенчалась успехом. Рекламный щит по-родительски принял мяч себе.
51' Григорьев в этот раз не сам пробил, а решил залезть в штрафную, чтобы там обострить ситуацию. Зря на троих пошел, даже первого не обогнал.
50' Григорьев и Саная отправились разминаться. Логично, если уж оренбуржцам надо исключительно побеждать. Для начала не помешает забить, а с этим также есть проблемы.
49' Было сразу видно, что Тумасян падает картинно в штрафной площади. Егоров только руками показал подниматься, а мог бы смело и желтую выписать.
48' Стоцкий из-за спин защитников неплохо выбежал на прострел справа, ухитрился даже пробить с восьми метров - выше ворот после рикошета!
47' Георгиев с балкона наблюдает за игрой. Напомним, из-за дисквалификации он не может принимать участие в матче.
46' НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
45+1' Какова судьба котировок в Winline во время перерыва, пришло время узнать.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
45' ПЕРЕРЫВ. 0:0! "Оренбург", учитывая свое турнирное положение, много атаковал, держал мяч у чужих ворот, а создал за 45 минут только один момент. И то Воробьев сделал почти все сам, но Шелию не пробил. Весьма скромно, ведь "Уфа" об атаке не думает, ничья гостей полностью устраивает.
44' Кивок Парнякова головой с нескольких метров с острого угла и моментом не назовешь. Да, мяч пролетел близко от ворот, только замкнуть и добить в сетку было некому, Дюриш явно не успевал.
43' Евдокимов выглядит весьма озадачено. Есть инициатива у команды, нет моментов, нет конструктива впереди.
42' Интересно, когда игроки "Оренбурга" поймут, что нет смысла верхом подавать в штрафную на одного Дюриша, когда рядом с ним три защитника. В первом тайме они форварду дали лишь раз неточно пробить.
40' Белые и дальше держат мяч у себя. По проценту они далеко впереди, хотя на итоговый счет это никак не влияет.
38' Желтая карточка: И. Пауревич (Уфа)
38' Пауревич в центре поля решил прихватить соперника, нежели дать тому прорваться к воротам. Это первое предупреждение в игре.
38' Пауревич в центре поля решил прихватить соперника, нежели дать тому прорваться к воротам. Это первое предупреждение в игре.
37' Сухов подачей справа искал на линию вратарской Фатаи, но подал немного сильнее нужного. Мяч перелетел нападающего, упал за спину Андреева, чуть-чуть разминувшись с девяткой!
36' Угловых хозяева подают очень много, а толку, если после них ни одного реального момента создано не было?
35' Первый тайм уже заканчивается, а на двоих соперники создали только лишь один реальный момент, что был у Воробьева. Показатель весьма скромный, очень даже.
33' Никто из гостей так и не смог пробить в суматохе в штрафной соперника. Такими редкими полувозможностями надо пользоваться, лучшего у уфимцев пока нет.
32' Афонин скорее не пробил головой, а просто поднял мяч вверх. Шелия видел, как он опускается, подождал и забрал себе в руки.
31' Воробьев старается бить за себя и за партнеров по команде, при любой удобной возможности полузащитник стреляет - не всегда только получается.
30' Драгун первым касание вошел в штрафную с мячом, а вторым выстрелил - "стену" из игроков "Уфы" "не прошил", хотя был очень близок к этому.
28' Никитин сначала потерял мяч в центре поля, а потом сам успел подняться, добежать в оборону и отобрать у Полуяхтова. Егорову досталось в этом эпизоде, казалось гостям, что фол изначально был.
27' Воробьев из-за пределов штрафной неплохо выстрелил в правый угол, но силы выстрелу не хватило, Шелия мяч накрыл без проблем.
26' Когда команда Евдокимова играет низом, то интереснее смотреть даже. Получается больше, а в другом случае просто набросы на Дюриша, который их постоянно проигрывает.
24' Нехайчик неудачно отдал пас на три метра, но от этого стало еще опаснее. Мяч упал на 11 метров и пару секунд там лежал, пока Никитин не вынес.
23' Игбун неплохо оббежал соперника справа, а подача не получилась. Сиваков просто стоял и ждал, пока мяч к нему прилетит.
22' Немногочисленные болельщики "Уфы" порой прорываются в эфир со своими кричалками. Стадион маленький, так что сложности это не предоставляет.
21' Нехайчик красиво по технике сместился слева в центр для того, чтобы не глядя пробить в сторону углового флажка. Можно и взяться за голову после такого.
20' Просто на вынос играют подопечные Семака. Намного нужнее очки "Оренбургу", хотя не видно, за счет чего они будут добыты.
19' Безденежных с лета не попал с линии штрафной в створ. Игорь решил красиво в касание, а вместо это подарил сувенир болельщикам.
18' Задача Полуяхтова на матч видна стразу. Побольше грузить с флангов вперед, чтобы Дюриш бил головой. А форвард почти всю борьбу проигрывает.
17' Едва ли не впервые в матче Руденко коснулся мяча. Скидывал ему назад Ойеволе, когда Стоцкий пытался начать прессинг.
16' Фатаи даже центр поля не переходит. Вынужден нападающий помогать обороняться, тем более, стандартов у ворот гостей очень много.
15' Воробьев на левом краю штрафной убрал защитника и носком с восьми метров пробил в ближний угол - Шелия ногой вытащил мяч!
14' Уже второй опасный штрафной у ворот "Уфы" завершился никакой подачей Нехайчика, белорус даже первого не может перебить.
13' Йокич без особых проблем перевисел в воздухе Дюриша после кросса Полуяхтова. Белые как раз верхом стараются проводить атакующие действия.
12' Без Георгиева некому отдать точный пас впереди. Все мы знаем, насколько хорош болгарин в роли диспетчера, а пока приходится искать другие пути.
11' Аликин хорошо сыграл при обороне собственных ворот. Центральный защитник не рискнул, а просто вынес мяч на угловой.
10' Аликин уже не успевал за Парняковым на левом краю обороны и сзади схватил того за футболку. Можно было и предупреждение дать. Егоров ограничился штрафным.
8' Игбун в атаке нарушил правила, толкнув в спину Ойеволе. Пока соперники впереди не блещут, чему удивляться особо не стоит.
7' Большим числом атакуют белые. Евдокимов неоднократно говорил, что ничья его не устроит, только лишь победа нужна.
5' "Крылья" уже обыграли "Томь" в данном туре и значительно улучшили свое положение. Самарцы закрепились в зоне переходных матчей, обогнав как раз хозяев данной игры.
4' Солнечная погода в Оренбурге, солнце высоко стоит над полем, а некоторые болельщики и вовсе в его лучах. Погода способствует игре, весна уже пришла в Россию после затяжной паузы.
3' Красная форма с салатовыми вставками смотрится очень эффектно у "Уфы". Может, и играть подопечные Семака будут так же ярко, радуя своих болельщиков?
2' Не получился у Дюриша удар в прыжке головой. Мяч свалился с головы (да-да, и такое бывает) и пролетел вдали от левой штанги.
1' МАТЧ НАЧАЛСЯ.
0' "Уфа": Шелия - Сухов, Тумасян, Никитин, Аликин, Йокич - Игбун, Пауревич, Безденежных, Стоцкий - Фатаи. Запас: Беленов, Пуцко, Карп, Живоглядов, Сафрониди, Сысуев, Обляков, Засеев, Зубарев, Кротов, Абдулавов.
0' "Оренбург": Руденко - Малых, Сиваков, Ойеволе, Полуяхтов - Драгун, Афонин - Парняков, Воробьев, Нехайчик - Дюриш. Запас: Абакумов, Гутор, Жунич, Андреев, Бордачев, Шогенов, Ефремов, Коронов, Бреев, Саная, Григорьев.
0' Winline особо не сомневается в успехе хозяев в данной встрече, им просто нужнее, так что коэффициент 1.51 на них - вполне себе очевидный.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
0' "Уфа" же просто доигрывает чемпионат, плавно начиная подготовку к новому сезону. Хороший задел позволяет ребятам Семака не думать о вылете, а просто наслаждаться футболом во всей красе и зарабатывать премиальные. К данной встрече гости подходят без потерь, но вот статистика говорит явно не в их пользу. Визитеры в Оренбурге еще ни разу не забивали, чем не повод прервать такую неудачную серию?
0' Сейчас подопечным Евдокимова приходится рассчитывать не только на себя, а и на соперников "Анжи". Четыре очка за два тура потенциально вполне отыгрываются, только вот не знаешь, как будут вести себя махачкалинцы. В любом случае синим придется играть с "Уфой" только на победу. В последних семи домашних играх хозяева добыли аж пять побед, спрашивается, где вы были раньше, чтобы ситуация не стала такой проблематичной? А тут еще Габулов с Кержаковым не сыграют, да и без дисквалифицированного Благое в центре поля будет немного не то.
0' Вечер добрый! Подходит к завершению очередной розыгрыш РФПЛ, и именно в последних турах решается судьба некоторых команд. Одна из них - "Оренбург", который пытается избежать переходных матчей. Первый шаг к этому можно сделать уже в среду, если удастся обыграть "Уфу", а "Анжи" потерпит поражение. Владимир Лавский следит за данной встречей вместе с вами.
Показать главные события
Комментарии (10)
Orengrad 17 Мая 2017 | 20:22
C точки зрения жителей Оренбурга - присосавшихся к кормушке точно надо выкинуть. Жаль - выходцы во власть из Питера этого не позволят.
PS - так сколько там кубометров газа и баррелей нефти в маркизовой луже было добыто?
Если больше нуля - претезии снимаю
Если ноль - то выкидывать на.. этих присосавшихся))
совва 17 Мая 2017 | 19:27
надо плавить зенитовскую кормушку, а-то 2 кормушки в след. году перебор...
redgy 17 Мая 2017 | 19:24
Чемпионат приятно удивляет! Сколько уже команд, которым ничего не надо, бьется и отбирает очки у тех, кому они нужны позарез!! Уфа молодцы!
SIZ170 17 Мая 2017 | 19:22
красавцы уфимцы.....
SIZ170 17 Мая 2017 | 19:17
забили всё таки....
баламошка 17 Мая 2017 | 18:50
Семак, дави немытых копытом!
Митяй Антибомж 17 Мая 2017 | 18:42
ruslanb 17 Мая 2017 | 11:05
Чувак, ты конечно прости за нескромный вопрос, но я так понял, что живёшь ты в Москве, а болеешь за Оренбург?
SPFAN 17 Мая 2017 | 14:41
Оренбург должен сеня выиграть. Уфа как то так особых задач уже и не решает.
ruslanb 17 Мая 2017 | 11:05
Жаль , что у Оренбурга с Локомотивом так вышло (4:0). Стыдно перед сыном, первый раз повел его на стадион, а тут такое поражение. Прошу собраться и показать с Уфой свою лучшую игру! Нужна только победа! Вперед Оренбург!!!
bep77 17 Мая 2017 | 10:08
Вперёд, Сергей Богданович!!!
Ведь, как учили Алису в Стране Чудес, чтобы оставаться на месте, надо бежать со всех ног. Как раз самая подходящая ситуация.
Пожелания Орынбору - увидеть Красноярск и "умереть"! Неча было Мишаню ломать(((
Статистика матча
3 Голевые моменты 3
11 Удары (всего) 4
7 Удары в створ 2
60 Владение мячом 40
7 Угловые 6
1 Офсайды 1
11 Фолы 15
В фокусе

17 мая 2017 19:45

Семак осложнил жизнь Евдокимову

Чтобы спастись, "Оренбургу" теперь необходимо побеждать "Ростов".

Материалы
Предматчевая статистика
Личные встречи
25.11 Уфа – Оренбург 1:0
14.04 Уфа – Газовик Ор 1:0
16.09 Газовик Ор – Уфа 0:0
Уфа: последние матчи
14.05 Уфа – Анжи 2:1
07.05 Рубин – Уфа 2:1
30.04 Уфа – Арсенал Т 1:0
25.04 Ростов – Уфа 1:0
21.04 Уфа – ЦСКА 0:2
    И В Н П М О
1 28 21 3 4 43–24 66
2 28 16 8 4 41–15 56
3 28 16 7 5 47–19 55
4 28 11 13 4 35–20 46
5 28 13 6 9 35–31 45
6 28 12 9 7 34–15 45
7 29 10 12 7 39–25 42
8 29 11 7 11 21–25 40
9 28 9 8 11 28–31 35
10 28 8 10 10 24–27 34
11 29 8 6 15 24–43 30
12 28 7 9 12 23–32 30
13 29 6 10 13 30–36 28
14 29 6 9 14 23–36 27
15 28 6 6 16 15–40 24
16 29 3 5 21 16–59 14
Другие матчи
17.05 Томь  –  Кр. Советов 0-2
17.05 Урал  –  Локомотив 1-2
17.05 Спартак  –  Ахмат 3-0
17.05 Рубин  –  ЦСКА 0-2
17.05 Анжи  –  Ростов 1-2
17.05 Зенит  –  Краснодар 1-0
17.05 Арсенал Т  –  Амкар 0-0
Материалы других СМИ
Загрузка...