Чемпионат Европы
90+3' МАТЧ ОКОНЧЕН. Англичане с позором едут домой, не могут они поднять головы от стыда. Сборная Исландии - вот сенсация этого чемпионата Европы. Кто мог подумать, что эта команда попадет на турнир, кто мог представить, что она выйдет из группы, но никто бы не подумал, что она оставит англичан на стадии 1/8 финала. Так что французам не стоит расслабляться! Вместе с вами чудо увидел Александр Деев. Всем пока!
90+3' Харт бежит на угловой. Это Варди чуть не забил после навеса Старриджа!
90+2' Три минуты добавлено, неужели это действительно произойдет!?
90' Рэшфорд близко подобрался к воротам, а что толку - угол нулевой. И только подачу очередную заработал молодой талант.
89' Замена Исландия: уходит Й. Бедварссон, выходит А. Траустасон
87' Ва-банк. В четыре нападающих будут заканчивать англичане. Руни провалил второй тайм, ошибаясь чаще, чем не ошибаясь.
87' Замена Англия: уходит У. Руни, выходит М. Рэшфорд
84' Показалось, что в хорошей позиции Кейн, но Харри простреливает вдоль ворот, а там не только защитники в порядке, но еще и офсайд.
82' Рыжебородый Гюннарссон навстречу Вальгалле! Неожиданно вырвался один в один с Уилшером, накрутил противника и пробил в ближний угол. Харт сохраняет надежду англичан!
79' Кейн опять опасен, но недостаточно. Изловчился Харри для удара и опять угодил точно в руки голкиперу.
76' Замена Исландия: уходит К. Сигтоурссон, выходит Т. Бьяднасон
74' Что неудивительно - сборная Исландии получает много свободных зон. А что удивляет - то что команда Лагербека действительно старается добить противника. Пускай и малыми силами.
72' Смелый проход правого защитника Сайварссона, который добрался до штрафной англичан, заложил вираж в центр, переложив мяч под левую и пробил в ближнюю девятку. Тут Харт в порядке.
71' За последние несколько минут Руни трижды потерял мяч. Это капитан команды. Положение близкое к катастрофе, болельщики уже свистят. В Англии, конечно, любят камбэки, но предпочли бы сегодня без этого элемента футбола обойтись.
70' Варди опасно убежал в штрафную, и в крайне рискованном подкате Сигурдссон выбивает мяч на угловой!
68' Джек Уилшер тоже бьет слишком неточно, пытаясь поймать мяч на подъем. Не вошел в игру полузащитник "Арсенала". Англичане в целом не вошли во второй тайм.
66' Харри Кейн попытал счастье, вот уж где удар отчаяния. Метров с 30 с лишним решился бить форвард и зря. В молоко.
65' Желтая карточка: А. Гюннарссон (Исландия)
64' Настоящая беда сейчас с точными передачами у сборной Англии. Как только пытаются подопечные Ходжсона сделать что-то на обострение, а не ближнему, то сразу следует потеря.
62' Ну если Варди еще и забьет сегодня, то Ходжсону достанется за выбор стартового состава. И за Кейна (хотя тот неплох) и за Руни в центре (а он плох) и за Стерлинга.
60' Напрашивалась замена Стерлинга еще в первом тайме. Не работал вариант с его быстрыми забегами, поскольку противник попросту не покидал свои позиции в обороне.
60' Замена Англия: уходит Р. Стерлинг, выходит Дж. Варди
57' И знаете, 3:1 англичане уже бы не потянули. Вот такой ощущение оставляет сейчас игра. Если в первом тайме проскакивали моменты у ворот Халльдоурссона, то сейчас пустота.
55' Сигурдссон! Едва дубль не сделал защитник "Краснодара". Через себя пробил из вратарской, но прямо в Харта, хотя и сильно... Англия - Исландия, Опасный момент, Сигурдссон
54' Судя по всему, нейтральная часть публики на стадионе (французы) яростно поддерживают сборную Исландии. И это понятно - конечно хозяева Euro хотели бы сыграть с командой Ларса Лагербека.
52' Руни жестоко ошибается в центре, по сути обрезав всех партнеров. Повезло капитану англичан, что соперники даже не ожидали такого подарка от опытного футболиста.
50' Харри Кейн пробил, наконец по воротам, но ударом это назовем с большой натяжкой. Головой послал мяч в руки вратарю форвард "Тоттенхэма" после навеса справа.
48' Скуласон сейчас старательно подставился под подкат Старриджа. И получилось - Скомина назначил штрафной, и англичане побрели на свою половину.
47' Желтая карточка: Д. Старридж (Англия)
47' Ходжсон пока аккуратно перестраивает команду на более атакующую модель, держа в рукаве джокера в лице Джейми Варди. А пока более мобильный и подвижный Уилшер вместо огромного Дайера.
46' НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ. Продолжаем!
46' Замена Англия: уходит Э. Дайер, выходит Дж. Уилшир
45+1' Коэффициенты на матч от Winline по ссылке.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
45' ПЕРЕРЫВ. Ни секунды не добавил Скомина к основному времени первого тайма. Ждем продолжения с нетерпением.
43' Неожиданное решение Алли. Показалось, что хавбек "Тоттенхэма" мягко набросил в штрафную, но мяч вдруг едва не залетел в дальний верхний угол!
40' Вот сейчас видно, как исландцы подстроились под действия противников, справляются с давлением, причем спокойно, с толком и с расстановкой. Это хуже всего для Ходжсона.
38' Желтая карточка: Г. Сигурдссон (Исландия)
36' Кстати, последний раз Англия пропускала два мяча так быстро (за 18 минут) в том самом матче, который помнит каждый россиянин. Когда проиграли Хорватии 2:3 в отборе на чемпионат Европы. Тогда команда Ивицы Олича добыла для нас путевку на первенство.
34' Руни делает подход из-за пределов штрафной. Хороший замах, особо не мешали капитану англичан, но тот послал мяч немного выше, чем стоило.
32' Кажется, первую позиционную атаку провела сборная Исландии. Примерно 10-15 точных передач, а потом и заработали аут на чужой половине. А больше и не надо.
30' Алли заложил нехитрый финт и попытался заработать пенальти, но Скомина все видел, стоял в 10 метрах от происходящего. А вот исландцы чуть не психанули из-за действий противника.
28' Волнами атакует Англия. Не хватает чего-то фаворитам этой встрече, чтобы штурмовать чужую штрафную беспрерывно.
27' А вот Кейн просто рвется забить. Незаметно открылся на углу штрафной, дождавшись поперечного перевода Старриджа. Положил корпус и бахнул под перекладину. Зрелищный сэйв Халльдоурссона!
26' Газеты пишут, что новый тренер "Ман Сити" Хосеп Гвардиола после группового этапа Euro позвонил Стрелингу, чтобы психологически разгрузить юношу, сказав, что его выступление на чемпионате никак не отразится на его положении в клубе. Кажется, Рахим неправильно понял испанца.
25' Озадачены лица английских футболистов, чего уж там. Кажется, Рой Ходжсон готов провалиться сквозь землю, но еще весь матч впереди по сути, хотя и получила его команда приличную оплеуху.
23' Еще раз попытались забросить из аута мяч прямо в штрафную исландцы. В этот раз Сигтоурссон не сумел добраться до передачи партнера.
20' К сожалению, если Исландия и пройдет дальше, то примерно половина команды или больше в четвертьфинале не сыграют. 7 из 11 игроков на желтых карточках сейчас. Особенно это приобретает значение, если вспомнить, что исландцы играют четвертый матч на турнире одним и тем же составом вообще без изменений.
19' Конечно, у нейтрального болельщика наверняка теплится надежда на хотя бы одну действительно громкую сенсацию Euro. Пока в 1/8 финала побеждали фавориты. Исключение - Португалия. Но там шансы с хорватами были примерно равны с небольшим перевесом в пользу Хорватии.
18' ГОЛ (1:2)! Мяч забил К. Сигтоурссон (Исландия) Англия - Исландия, Гол, 1-2, Сигторссон
18' ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Неожиданно оказался на линии штрафной форвард исландцев с мячом, Кэйхилл почти сразу накрыл его, но секундой ранее Сигтоурссон мягко пробил в нижний угол. Харт откровенно сплоховал, и после контакта с его рукой мяч медленно закатился за линию.
15' Трещит по швам оборона исландцев, Халльдоурссон сейчас даже не смог добраться до мяча, поскольку англичане отвоевали и его вратарскую зону. Потом Старридж ворвался справа в штрафную, не позволили ему пробить.
13' И сегодня капитан "трех львов" проводит 115-й матч за национальную команду, сравнявшись с Дэвидом Бекхэмом. Еще 11 встреч, и Уэйн станет рекордсменом, опередив Питера Шилтона, у которого 125 матчей за сборную.
11' Кстати, Руни стал первым футболистом в истории своей страны, который отличился на трех чемпионатах Европы. Казалось, только вчера 18-летний рыжеватый юноше перебрался из "Эвертона" в Манчестер.
10' Англичане забрали мяч, разумеется. Уэйн Руни загрузил в штрафную, исполнив стандарт из глубины. Но ни ловкий Кэйхилл, ни статные Дайер и Смоллинг не сумели выиграть воздух.
8' Лихо начали команды. Круто, что исландцы не опустили руки после такого печального события, как пенальти. Исландцы крутые.
6' ГОЛ (1:1)! Мяч забил Р. Сигурдссон (Исландия) Англия - Исландия, Гол, 1-1
6' ГООООООООООООООООООООООЛ! Наш человек забивает! Рагнар Сигурдссон из "Краснодара" замыкает скидку Ауднасона, который головой срезал мяч точно партнеру после вброса аута!
5' Быстрый гол определенно пойдет на руку англичанам, которые получают уверенность в собственных силах.
4' ГОЛ (1:0)! Мяч забил У. Руни (Англия) Англия - Исландия, Гол, 1-0, Руни
4' ГОООООООООООООООООООЛ! РУНИ! Халльдоурссон угадал, куда пробьет капитан сборной Англии, но это совершенно ему не помогло - форвард "МЮ" вонзил мяч точно в нижний угол. Тут вариантов не было.
4' ПЕНАЛЬТИ! Вот и Стерлинг проявил себя. Открылся в штрафной на длинный пас, пробросил мимо вратаря и упал после контакта с вратарем. Англия - Исландия, Фол, Хальдерссон
3' Итак, доверился Рой Ходжсон Рахиму Стерлингу, решив сыграть в три форварда. Несмотря на невнятный групповой этап в исполнении молодого вингера ямайского происхождения, тренер выпустил его и сегодня.
2' Старридж резво стартовал от боковой, отыгравшись в стеночку, а потом нанес первый удар в сторону ворот. Ничего особенного.
1' МАТЧ НАЧАЛСЯ. Дамир Скомина дал старт последнему поединку 1\8 финала, скоро узнаем, кто же станет противником Франции в следующей стадии Euro.
0' ИСЛАНДИЯ: Халльдоурссон - Сайварссон, Ауднасон, Сигурдссон, Скуласон - Гвюдмундссон, Сигурдссон Г., Гюннарсон, Бьяднасон - Сигтоурссон, Бедварссон.
0' АНГЛИЯ: Харт - Уокер, Смоллинг, Кэйхилл, Роуз - Алли, Дайер, Руни - Старридж, Кейн, Стерлинг.
0' Коэффициенты Winline на предстоящий матч можно узнать по ссылке.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
0' А победитель этой пары в четвертьфинале встретится с хозяевами Euro - сборной Франции, которая не без труда, зато продемонстрировав характер и класс, прошла жаждущую мести Ирландию. Впрочем, вряд ли сейчас англичане или исландцы думают о следующей игре.
0' Исландия уже прыгнула выше головы, попав на турнир, а потом и выйдя из непростой, как оказалось, группы. Победа над Австрией и боевые ничьи с Венгрией и Португалией - это солидно. Тогда был явно обижен Криштиану Роналду, который назвал исландских игроков "ограниченными людьми". Ограниченные люди не выходят из группы со второго места без единого поражения. Исландцы трезво оценивают свои силы, выбирая соответствующую тактику. Так что им вполне по силам ужалить сборную Англии, что удалось даже провалившей турнир России.
0' Что мы имеем перед матчем? Безусловно, родоначальники футбола - фавориты. В группе команда Роя Ходжсона в целом показывала зрелищный футбол, с хорошим движением, играла в контроль мяча. Короче говоря, команда старалась оправдать ожидания болельщиков, экспертов да и свои собственные. Главная проблема "трех львов" - реализация моментов и созидание. Впрочем, Ходжсон вряд ли признает, что его ставка на Кейна не сыграла и рискнет сыграть с Варди на острие.
0' Всем привет! Сегодня вечером двумя интереснейшими матчами завершится стадия 1/8 финала чемпионата Европы. Испания сразится с Италией, а закроет игровой день поединок Исландии с Англией, за которым я и предлагаю проследить вместе - в нашем текстовом онлайне. Ваш комментатор - Александр Деев. Встречаемся здесь в 22:00 по Москве!
Показать главные события
Комментарии (366)
Oleg0209 28 Июня 2016 | 09:09
Жду продолжения банкета от Исландии, могут продолжить
Qwerty24 28 Июня 2016 | 07:43
Финал Польша-Исландия. 100%.
Qwerty24 28 Июня 2016 | 07:30
Всегда за Исландию!!!
terrorist 28 Июня 2016 | 07:25
15 команда ФНЛ, в премер-лигу Халл-сити вывел. УРОВЕНЬ чуете?
terrorist 28 Июня 2016 | 07:17
Вам в Луч-Энергия лучше, так спонсорские $1 млн. в год при том что з/п 500 - 700 евро за игру. На тачке по России можно до усеру кататься
fox1980 28 Июня 2016 | 07:11
Как же приятно смотреть на Исландию!
terrorist 28 Июня 2016 | 07:05
Хоби "рэкет" и рейдерство. А Вы мне и миллиард заработали на Халл Сити, чтобы фашисты завидывали. з/п 1 акция ТГК, она дешевле копейки в 7 раз ОЛИГАРХИ играйте, против этой команды только лучшие играть БУДУТ
raslll 28 Июня 2016 | 05:55
Я в шоке!
bobik777 28 Июня 2016 | 00:20
кубань чемпион 27 Июня 2016 | 23:54
ФК "Краснодар" жет)))))))))))))))))))_______
O!!!! А ты шо ,за магнит стал болеть,кубанойд?
amax 28 Июня 2016 | 00:09
кубань чемпион 28 Июня 2016 | 00:03
Васильев Петр Николаевич 27 Июня 2016 | 23:58
amax 27 Июня 2016 | 23:55
КАК Я РАД, ЧТО ЭТА ПОГАНАЯ СБОРНАЯ ЭТОЙ ПОГАНОЙ СТРАНЫ ВЫЛЕТЕЛА! ПОДЕЛОМ! УРААААААААА!!!!!!! :)))))
--------------------
Да, гордись Леонидом, Мамаевым, Широковым и еще кучей народа ))
____________________________________
ВПН гОВНО ты, а кем гордишся ТЫ коноПьянкой и или Слезёнкой))), Футбол это игра и радует дествительно люди которые болеют за тех кто играет. А свою политику иди и зоглати по своей привычки)))))
=================
Спасибо! Достойно ответил!
А вообще - зачем нужна эта Англия, если она даже нашу Россию победить не в состоянии?! И обыграла свой соседский Уэльс, похоже, чисто по дружбе?!
pravovernyj 28 Июня 2016 | 00:08
Факел-ВРН Ice-Crim? Рейкьявик наш.
pravovernyj 28 Июня 2016 | 00:07
В Краснодаре будет играть чемпион Европы Сигурдсон?
zoostation 28 Июня 2016 | 00:07
Исландию с победой!!
Факел-ВРН 28 Июня 2016 | 00:06
Что бы спасти ЧМ- 2018 надо присоединить к России Исландию(:
pravovernyj 28 Июня 2016 | 00:05
Надо Линекера поздравить.
кубань чемпион 28 Июня 2016 | 00:03
Васильев Петр Николаевич 27 Июня 2016 | 23:58
amax 27 Июня 2016 | 23:55
КАК Я РАД, ЧТО ЭТА ПОГАНАЯ СБОРНАЯ ЭТОЙ ПОГАНОЙ СТРАНЫ ВЫЛЕТЕЛА! ПОДЕЛОМ! УРААААААААА!!!!!!! :)))))
--------------------
Да, гордись Леонидом, Мамаевым, Широковым и еще кучей народа ))
____________________________________
ВПН гОВНО ты, а кем гордишся ТЫ коноПьянкой и или Слезёнкой))), Футбол это игра и радует дествительно люди которые болеют за тех кто играет. А свою политику иди и зоглати по своей привычки)))))
idratherwalk 28 Июня 2016 | 00:03
хаха, на англофорумах уже шутят, что они уже собрали 200 тыс. подписей для переигровки))) стебутся над брекситом)
Za Rodinu! 28 Июня 2016 | 00:00
Футбольный Brexit...
совва 28 Июня 2016 | 00:00
с одной стороны хорошо, с другой 1/4 франция-англия поинтересней чем франция- исландия))
снейк 27 Июня 2016 | 23:59
Йогурты непобедимы...
Андрей Анатольевич 27 Июня 2016 | 23:59
Надо присоединить этот остров! Хрен ли нам санкции! Ура!
Васильев Петр Николаевич 27 Июня 2016 | 23:59
Главпивстрой 27 Июня 2016 | 23:57
Арбитр после финального свистка, кстати, перекрестился =)
----------------------
Футболисты еще до свистка крестятся. Очень странно....
cosha53 27 Июня 2016 | 23:59
Мой прогноз оправдался,но лень было поставить.Россия окончательно добита.
снейк 27 Июня 2016 | 23:57
Нифигасе...
Главпивстрой 27 Июня 2016 | 23:57
Арбитр после финального свистка, кстати, перекрестился =)
Адекватный Зритель_ 27 Июня 2016 | 23:56
Так-то, я на 3:2 в пользу Исландии поставил. Могу и скрины предъявить, если чо.
Васильев Петр Николаевич 27 Июня 2016 | 23:56
Не, я все понимаю, но как-то слишком жирно для викингов )) Выход из группы - и норм, дальше не надо. Зато англо-газеты щас прикольно читать будет
кубань чемпион 27 Июня 2016 | 23:56
YurovTheBest 27 Июня 2016 | 23:53
еще один отстойный автобус в четвертьфинале. этот че - полная дискредитация футбола.______________________
"автобус" с двумя голами?, да ты просто ссалосанглосакс)))))))))))))))))))) ну не повезло как и с бриксэтом))))))))))
PallMall 27 Июня 2016 | 23:55
Gary Lineker ?@GaryLineker 2m2 minutes ago
The worst defeat in our history. England beaten by a country with more volcanoes than professional footballers.
Dr.Pill 27 Июня 2016 | 23:55
Сборная Англии — посредственная команда. Исландцы порадовали.
Костариканец 27 Июня 2016 | 23:55
П_о_в_а_р 27 Июня 2016 | 23:54
Леонида Эдуардыча не хватило исландцам...
======
Так до пенальтей не дошло ведь.
zoostation 27 Июня 2016 | 23:55
Как всё меняется... 4 года назад даже подумать не возможно было, что Уэльс, Польша и Исландия будут в 1/4 финала Евро...
gary_lineker 27 Июня 2016 | 23:54
мне жалко французский город после сегодняшнего проигрыша англии...
BayDin 27 Июня 2016 | 23:54
Молодца, Исландия!
Доктор Айболит 27 Июня 2016 | 23:54
ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!ГЕРОИ!!!!!!!!!!300 тыс.населения все герои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Англия ДОМОЙ ЛОШАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Хунтер 27 Июня 2016 | 23:54
Как можно было не выпустить рэшфорда и варди во втором тайме не понимаю
Tree 27 Июня 2016 | 23:54
Однако ! Отбились ..исландцы ...ВАРЯГИ молодцы !
кубань чемпион 27 Июня 2016 | 23:54
ФК "Краснодар" жет)))))))))))))))))))
zoostation 27 Июня 2016 | 23:54
Круто!
Доктор-Ч 27 Июня 2016 | 23:53
Браво Исландия! Браво Регнар!
Костариканец 27 Июня 2016 | 23:53
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваууууууууу!!!!!!!!!!1
vonuhap 27 Июня 2016 | 23:53
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SUNDESIGN 27 Июня 2016 | 23:53
Brexit)
YurovTheBest 27 Июня 2016 | 23:53
еще один отстойный автобус в четвертьфинале. этот че - полная дискредитация футбола.
bigzhuk. 27 Июня 2016 | 23:53
Ура!!!!!!!!!!!!
Баск 27 Июня 2016 | 23:53
Мало я на Исландию поставил!!!!!(((((
dim777. 27 Июня 2016 | 23:53
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА АААААААААААААААААААААААААААаа
serg5555 27 Июня 2016 | 23:52
Почтальоны умеют играть в футбол
MoleX81 27 Июня 2016 | 23:52
Пока неудачники
rusfed 2.0 27 Июня 2016 | 23:52
фантастика. мужики!
Статистика матча
5 Голевые моменты 4
18 Удары (всего) 8
5 Удары в створ 5
63 Владение мячом 37
7 Угловые 2
2 Офсайды 1
6 Фолы 15
В фокусе

28 июня 2016 00:30

Исландский кошмар Англии

Сборная Исландии стала автором самой громкой сенсации 1/8 финала, отправив домой одного из фаворитов Euro.

73
Материалы
Предматчевая статистика
Англия: последние матчи
20.06 Словакия – Англия 0:0
16.06 Англия – Уэльс 2:1
11.06 Англия – Россия 1:1
02.06 Англия – Португалия 1:0
27.05 Англия – Австралия 2:1
Другие матчи
25.06 Швейцария  –  Польша 1-1
25.06 Уэльс  –  Сев. Ирландия 1-0
25.06 Хорватия  –  Португалия 0-1
26.06 Франция  –  Ирландия 2-1
26.06 Германия  –  Словакия 3-0
26.06 Венгрия  –  Бельгия 0-4
27.06 Италия  –  Испания 2-0
Материалы других СМИ
Загрузка...