Чемпионат Европы
90+5' Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Италия и Швеция выдали не самую яркую игру, местами боялись собственных теней, а потому встреча катилась к закономерным 0:0... Пока итальянцы не вспомнили о том, что могут сегодня же оформить выход в 1/8 финала Euro-2016! Вторая победа подряд дарит им эту возможность, а вместе с вами за ходом игры от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорого свидания на поле!
90+4' Гранквист оказывается на газоне в штрафной площади Италии после легкой задержки - арбитр не обращается внимания на этот эпизод, готовясь завершить встречу.
90+3' Желтая карточка: Март. Ольссон (Швеция)
90+3' Желтая карточка: Дж. Буффон (Италия)
90+3' А вот Ольссон получает внушение за грубую игру: фолит в центре поля против Дзадзы.
90+3' Легендарный вратарь итальянской команды получает за затяжку времени карточку. Ну как тут удержаться!
90+1' Закапало компенсированное время, но разве кто-то смотрит на часы в этом потоке эмоций? Только судья!
89' Немного жаль становится шведскую команду, но эта жалость была оправдана, если бы они сегодня показали кучу моментов, чего, увы, не случилось. Они сыграли средне, и лишь в одном моменте дали слабину.
88' ГОЛ (1:0)! Мяч забил Эдер (Италия) Италия - Швеция, Гол, 1-0, Эдер
88' ГОЛ! ЭДЕР! Италия выжимает из момента максимум: Кьеллини всю душу вкладывает в аут, транзитом через Дзадзу мяч получает бразильский итальянец Эдер, проходит сквозь огонь, воду и толпу шведских защитников, чтобы пробить в дальний угол ворот Исакссона.
86' Стураро начинает свой путь с того, что очень опасно простреливает в штрафную площадь шведской команды, но мяч тут же оказывается перехвачен защитниками.
85' Две замены сразу, и на поле появляются Стураро и Берг. Поборемся!
85' Замена Швеция: уходит Й. Гвидетти, выходит М. Берг
85' Замена Италия: уходит А. Флоренци, выходит С. Стураро
83' Гораздо более активно действует в конце встречи команда с Апеннинского полуострова, в два раза превзойдя оппонента по ударам в створ. Но где забитые мячи?
82' Перекладина спасает Швецию от гола! Пароло опережает оборонца Швеции и после классного навеса в штрафную "Тре Крунур" головой бьет выше пролетавшего на линии ворот Исакссона.
80' Освежившись, сборная Швеции пошла вперед. Получив пас от Гвидетти, Дурмаз бьет с пары десятков метров - мяч убегает мимо ворот.
79' Турецкий швед Дурмаз сменил Форсберга.
79' Первая замена шведов - Левицки появляется на поле.
79' Замена Швеция: уходит А. Экдаль, выходит О. Левицки
79' Замена Швеция: уходит Э. Форсберг, выходит Д. Дурмаз
77' На газоне оказывается один из самых верных и крепких бойцов итальянской армии - Кьеллини. В битве с Ларссоном ему попадает в солнечное сплетение.
75' Классно Кандрева обыгрывает оппонента, выполняет с фланга подачу в штрафную Швеции, где защите удается помешать Дзадзе, задумавшему пробить головой.
74' Еще одна замена в составе Италии. Тиагу Мотта получает около 20 минут.
74' Замена Италия: уходит Д. Де Росси, выходит Тиагу Мотта
72' Опаснейший момент тайма оказывается сдобрен яркой порцией положения "вне игры"! А мы ведь уже успели ужаснуться тому, как Ибрагимович с пары метров выше ворот отправляет мяч...
70' Не спешат итальянцы нагнетать обстановку, спокойно развивают они атаку. Передачи поперек поля, передачи назад - вот это все и есть.
69' Желтая карточка: Д. Де Росси (Италия)
69' Де Росси опасно атакует Чельстрема, попадая Киму по ноге. Это желтая.
68' Незаметный Линделеф неожиданно для всех успевает заработать на правом фланге угловой. Подача на дальнюю штангу - Буффон и его кулаки действуют очень слаженно.
66' Пытаются шведские футболисты обострить игру, но проникающая передача находит Ибрагимовича лишь в офсайде.
65' Опасно подает Флоренци с левого фланга в центр штрафной, но с последующим прострелом справляется во вратарской умница Исакссон!
63' Заскучал в воротах Буффон, большое количество оплошностей в действиях игроков сборной Швеции не позволяет "Тре Крунур" ни на йоту приблизиться к его владениям.
62' От бабушки, дедушки, защиты и арбитра с флажком убегает Дзадза, но Чельстрем мешает оппоненту нанести удар по воротам Исакссона!
60' Первая замена! Высоченный Дзадза появляются на поле.
60' Замена Италия: уходит Г. Пелле, выходит С. Дзадза
59' Де Росси после борьбы в воздухе не сразу поднимается на ноги - так недолго и до вынужденных замен доиграться!
58' Не очень корректно Гвидетти в спину толкает Барцальи - шведы пытаются по кривой дорожке в штрафную итальянцев проникнуть, но только вот судья-то видит все!
57' Запели тифози на трибунах, понимая, что итальянским футболистам очень нужна поддержка, может, там и до первого мяча недалеко!
56' Жадничают с заменами, и никак не приступят запасные к разминкам. Флоренци, тем временем, принимает мяч на грудь, но после этого элегантного эпизода мяч упущен итальянским полузащитником слишком далеко от себя.
54' Попытка пробить головой после подачи с фланга не до конца удается Кандрева: до ворот приличное расстояние, да и подготовленность к удару была не самая лучшая.
53' Однако стоит признать, что "Скуадра адзурра" после возвращения из раздевалки стала играть много активнее, но вот хватит ли этого напора для прорыва шведской оборонительной стены...
52' Ошибочно дарят шведы противнику угловой! Итальянцы не могут всласть даже подарочной бумагой пошелестеть, а уже надо игру продолжать - не получается.
50' Небольшим повреждением для Экдаля завершается битва без мяча с соперником - арбитр пропускает все шведское недовольство мимо ушей.
49' Хочется это отметить! Удар не совсем точный, но ведь по воротам же! Эдер порадовал подключением в борьбу - мяч взлетает чуть выше шведской перекладины.
47' Антонио Конте и Эрик Хамрен не решились на замены, хотя игра и не порадовала поклонников результативного футбола. Но пока мы, чем богаты, тем и рады, так что продолжаем в тех же составах.
46' Продолжаем разговор! ВТОРОЙ ТАЙМ стартовал!
45' ПЕРЕРЫВ! Обещавший стать красивейшим и богатым на события матч пока обманывает наши ожидания, и Швеция с Италией создала не так много моментов, как того хотелось бы нам. Что ж, как это сложится на котировках Winline?
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
44' Попытка болельщиков взбодрить происходящее на стадионе - волна. Увы, у зрителей получается это так же неудачно.
43' Ибрагимович! Оказывается у дальней штанги ворот Буффона, но дотянуться до мяча оказывается не так просто - так себе удар у игрока ПСЖ получается.
41' Решив сэкономить толику сил на второй тайм, шведские полузащитники постепенно перестают бежать вперед, забрасывая мяч на одиноких форвардов - авось что получится.
40' Набравшие три очка итальянцы пока что не собираются раскрываться, подождут, пока шведы обнажат тылы и проблемные места в поисках добычи.
38' Пас на Эдера в исполнении Пелле задумывается классно, но выходит слишком сильным - мяч убегает за лицевую.
37' Проходит по флангу Ольссон, но подача в штрафную не получается - мяч летит сильно ниже задуманного и попадает в кровожадные ноги итальянских футболистов.
36' Пока счастливые шведы могут выбирать: набирать три очка сегодня или во встрече с бельгийцами. Может быть, именно этот непросто выбор их и расхолаживает.
35' На своей половине поля теряется мяч у Джаккерини, но повезло - не успевают "Тре Крунур" воспользоваться этой небольшой оплошностью.
33' Поют болельщики все тише и тише, немного подустали, как и футболисты: вроде, шведы и владеют мячом чаще итальянцев, но какой в этом толк, если на табло все те же цифры?
32' Итальянская атака уходит на фланг, но Флоренци слишком торопится и убегает в офсайд раньше заброса Де Росси.
30' Впереди - полчаса игры, как мы смеем надеяться, чуть более активные. Сейчас рисковать никто не хочет - времени вагон.
29' Скандинавы долго раздумывают над реализацией стандарта, заброс в штрафную Буффона не становится сюрпризом, как и победа Златана Ибрагимовича, пробившего по воротам головой. Все выше...
27' Кандрева выигрывает очную борьбу у Форсберга, и шведу ничего не остается, кроме как нарушать правила...
26' Грубо играет Де Росси против Ибрагимовича, но этот удар по ногам был отмечен судьей лишь устным внушением - дают побороться!
24' Больше половины тайма позади, а мы и не можем отдать кому-то предпочтение, как же так?
23' Скандинавы зарабатывают угловой, подает Чельстрем на линию вратарской, но грациозно и очень вовремя в защите играет Пелле!
21' Тут же отвечает Италия: удар издали, прострел справа, прострел слева - Исакссона и его партнеры держат оборону на все сто!
20' Отсутствовавший до этого момента Ольссон мгновенно подключается к атаке по флангу, пробивает по воротам с острого угла прямо от бровки, целит, кажется, в ближнюю "девятку" - мимо.
19' Опять не везет бывшему спартаковцы: Чельстрем исполняет навес с фланга, но аккурат в руки Буффону.
17' Ким Чельстрем решается на длиннющий пас направо, но Ларссон отчего-то не решился пробежаться навстречу мячу.
16' Небольшая суматоха на поле уладилась, но футболисты по-прежнему несколько чаще нормы ошибаются в передачах и не дарят ощущения того, что этот матч - центральная встреча дня.
14' Ибрагимович заваливается в штрафной Буффона, но о пенальти речи и не идет! Сам Златан фолит на Барцальи - судья это видит.
13' Средний темп встречи нарастает параллельно с громкостью трибун - болельщики обеих сборных раскрасили "Муниципальный стадион" в Тулузе.
12' Не огорчайтесь, не удивляйтесь, что пока у нас в игре столько борьбы и почти нет намека на моменты. Эти ребята порадуют голами - не сомневайтесь!
10' Не все гладко в шведском королевстве: Ибрагимович попадает в офсайд в спешке, и четко отрабатывает линейный арбитр из Венгрии.
9' Прессинг итальянцев заслуживает восхищения, и их сопернику пока не удается противостоять такой силушке.
8' Ай да Флоренци! Заряженно летит по флангу, простреливает вдоль ворот - Исакссон с трудом отбивается, не позволяя никому на дальней штанге даже подумать о голе.
6' Обоими флангами дышит и живет Италия, пытаясь подкрасться к штрафной Швеции, получилось перехватить инициативу у ребят Антонио Конте, вот бы еще удары мы увидели наконец от кого-то!
5' Классно Джаккерини запускает мяч в штрафную Исакссона, вот только никого из партнеров по итальянской сборной рядом не получается найти.
3' Первый всплеск и дебютный накал борьбы: с фланга прострел низом сменяется навесом, и Ибрагимович, взлетая в воздух, нарушает правила.
2' Мяч разыграли шведы, но под контроль его взяла Италия. Решили сыграть первым номером? Почему бы и нет!
1' Венгерский арбитр Виктор Кошшои дает стартовый свисток - МАТЧ НАЧАЛСЯ!
0' Состав Италии: Буффон - Барцальи, Бонуччи, Кьеллини - Кандрева, Пароло, Де Росси, Джаккерини, Флоренци - Пелле, Эдер. Запасные: Сиригу, Маркетти, Огбонна, Де Шильо, Дармиан, Тиагу Мотта, Стураро, Бернардески, Эль-Шаарави, Инсинье, Дзадза, Иммобиле.
0' Состав Швеции: Исакссон - Юханссон, Линделеф, Гранквист, Ольссон - Ларссон, Экдаль, Чельстрем, Форсберг - Гвидетти, Ибрагимович. Запасные: Карлгрен, Ольсен, Янссон, Лустиг, Аугустинссон, Хильемарк, Левицки, Вернблум, Зенгин, Дурмаз, Куйович, Берг.
0' Начало турнира в квартете Е принесло, кроме победы итальянцев (2:0), неожиданную ничью скандинавской команды в битве с Ирландией. "Тре Крунур" с трудом отыгрались, и для того, чтобы сохранить шансы на выход в 1/8 Euro-2016, сегодня шведам нужно показать все, на что они способны. Иначе придется оставлять решение проблем на матч с бельгийцами.
0' Первая за двенадцать лет встреча шведов с итальянцами должна стать запоминающимся событием - после победы над Бельгией "Скуадра адзурра" готова к новым свершениям.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
0' В предстоящей встрече фаворитом Winline называет сборную Италии, занимающую первое место после стартовой игры. Коэффициенты вы видите сами!
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
0' Добрый день, дорогие друзья! Второй тур добрался и до группы Е, в которой сегодня биться за первенство будут Италия и Швеция - должно быть страшно захватывающе. Стартуем в 16:00, и вместе с вами за ходом игры буду следить я, Александра Якупова. До встречи!
Показать главные события
Комментарии (67)
alex186 17 Июня 2016 | 21:35
Вспомните. В начале 90-Х Милану практически невозожно было забить
alex186 17 Июня 2016 | 21:32
Вспоминая защиту Милана. Лучшего клуба в мире
AlexCS4 17 Июня 2016 | 19:42
Италия могуча.
Messir 17 Июня 2016 | 18:56
Капелло Россию тренировал, она вообще ничем стала) НАДО БЕРДЫЕВА. Он Туркмению тренировал очень давно, до того, как опыта тренерского набрался! Сейчас он спец №1 в России!
снейк 17 Июня 2016 | 18:18
Бельгия и Швеция. Кто-то из них никуда не выйдет...
Vorlod 17 Июня 2016 | 18:01
Дистас 17 Июня 2016 | 17:54
Нам бы играть как Италия)----чтоб играть как Италия надо тренером иметь Капелло
Vorlod 17 Июня 2016 | 17:57
Бердыев Туркмению тренировал , чемпионами Азии они не стали
Дистас 17 Июня 2016 | 17:54
Нам бы играть как Италия)
Vorlod 17 Июня 2016 | 17:54
шведы не румыны , какой пенальти
снейк 17 Июня 2016 | 17:53
Засудили маленьких...
zoostation 17 Июня 2016 | 17:53
не знаю, кто как, а я верил в Италию. в прогнозах 2-1 ставил.
lavric999 17 Июня 2016 | 17:52
БУФОНИЩЕ...еееее,
PallMall 17 Июня 2016 | 17:51
призер этапов кубка мира по футб 17 Июня 2016 | 17:48
еще раз убеждаюсь бердыева в сборную пока не поздно
========================
что вы с Бердыевым носитесь? Быть тренером сборной - это не клубная работа. Хрен знает, что у него получится.
Vorlod 17 Июня 2016 | 17:51
magmag 17 Июня 2016 | 17:48
италия - 1, бельгия - 2...больше никто не выйдет из этой группы в плов))--------а выиграет ли Бельгия Ирландию еще вопрос . Это не с Россией играть
lavric999 17 Июня 2016 | 17:50
Сасамба, бородатая девочка...ееее, Италия, Италия, Италияяяяяяя!
Vorlod 17 Июня 2016 | 17:49
для шведов ничего не изменилось , либо выигрывать Бельгию , либо домой .Но постараются конечно 1-1 сделать
RW.irk 17 Июня 2016 | 17:48
Дзадза-Эдер в этом эпизоде, прям как параллель Дзюба-Смолов (ну или Шатов). Учитесь, ребятки! Вот так вот надо скидывать, вот так вот тащить и пробивать!
magmag 17 Июня 2016 | 17:48
италия - 1, бельгия - 2...больше никто не выйдет из этой группы в плов))
призер этапов кубка мира по футб 17 Июня 2016 | 17:48
еще раз убеждаюсь бердыева в сборную пока не поздно
Michl 17 Июня 2016 | 17:47
... а теперь италия включает катеначчо и все, победа.
zoostation 17 Июня 2016 | 17:46
Уррааа! Гоооооллллл
PallMall 17 Июня 2016 | 17:43
Дистас 17 Июня 2016 | 17:36
А болельщики на стадионе за это ещё и деньги заплатили приличные)
====================
Они культурно отдыхают на стадионе в большой компании, деньги заплачены не за футбол.
Vorlod 17 Июня 2016 | 17:41
Пароло запорол
Vorlod 17 Июня 2016 | 17:39
чехам надо одну победу искать , что с хорватами , что с турками , большой разницы нет
Дистас 17 Июня 2016 | 17:37
Надеюсь, Чехия - Хорватия и Испания - Турция будут интереснее.
Гаттузо зол! 17 Июня 2016 | 17:37
Ибра лошарик. Как можно было промахнуться с 1.5 метров по пустым. Италии повезло. Но надо начинать играть, а то ведь может больше не повезти.
Vorlod 17 Июня 2016 | 17:36
Сейчас Дурмаз изменит ход матча , ибо он не швед ,и не в курсе
Дистас 17 Июня 2016 | 17:36
А болельщики на стадионе за это ещё и деньги заплатили приличные)
PallMall 17 Июня 2016 | 17:36
Три ничьи сделают и домой поедут.
кузя23 17 Июня 2016 | 17:34
Есть ощущение что шведы решили Бельгию отцепить. Что с Бельгией им будет проще победить. А с Италией решили скатать тухлую ничью.
PallMall 17 Июня 2016 | 17:34
Vorlod 17 Июня 2016 | 17:31
Шведы надеются на чудо , ибо бельгийцев выиграть не легче чем итальянцев
=====================
мне кажется, что они особо никуда выходить не собираются, просто играют.
Vorlod 17 Июня 2016 | 17:33
Желтая карточка это сигнал к началу игры .Только что хотел предложить за отсутствие карточек снимать по очку :)
Очень плохой мальчик 17 Июня 2016 | 17:32
Нет больше сил эту тягомотину смотреть.Это не футбол.Редкостное дерьмо.
RW.irk 17 Июня 2016 | 17:32
Футболист - это не вратарь! (ГСО)
Vorlod 17 Июня 2016 | 17:31
Шведы надеются на чудо , ибо бельгийцев выиграть не легче чем итальянцев
Vorlod 17 Июня 2016 | 17:28
и генетическая память итальянцев на Швеция-Дания 2-2 выключена ради стратегических целей . Тогда итальянцы с 5-ю очками из группы не вышли
Vorlod 17 Июня 2016 | 17:26
для них не проблема 0-0 в 1-1 превратить
PallMall 17 Июня 2016 | 17:24
Нужно вводить другую систему начисления очков. За 0-0 = 0 очков, за разницу в 2 и более мячей = 3 очка.
Vorlod 17 Июня 2016 | 17:22
Статус матча ниже товарищеского .Ибо задача сберечь силы , не получить карточки , сберечь очко . Шведы может и хотели бы победить , но знают что не смогут .
Excalibur 17 Июня 2016 | 17:17
болельщиков как лохов разводят ))
PallMall 17 Июня 2016 | 17:15
Нам такой счет выгоден. Если в этой группе все команды так будут играть, третье место будет непроходным.
Excalibur 17 Июня 2016 | 17:14
новая схема породила кучу договорняков
alex186 17 Июня 2016 | 17:02
Да этот ЧЕ скучный. Мало кто играет в футбол. Посмотрите матчи кубка Америки, сравните.
$n10nep$ 17 Июня 2016 | 17:01
Редкостное
Panama Channel UsaVisa 17 Июня 2016 | 16:58
Heja Sverige! Vi ar Sverige, vi ar bast, vI ar de som vinner mest! Heja, Heja, Heja!!!
Vorlod 17 Июня 2016 | 16:56
это синдром выхода трех команд из группы
Очень плохой мальчик 17 Июня 2016 | 16:54
Договорняк?Очки распилить хотят?
Очень плохой мальчик 17 Июня 2016 | 16:53
Что за тягомотину в 1 тайме я увидел? 1 удар в створ ворот на 22 человека.
PallMall 17 Июня 2016 | 16:49
4 удара по воротам и 1 попадание в створ.
sunseich 17 Июня 2016 | 16:43
" кровожадные ноги" это пять.
Статистика матча
2 Голевые моменты 0
8 Удары (всего) 4
3 Удары в створ 0
1 Штанги 0
47 Владение мячом 53
7 Угловые 4
0 Офсайды 4
16 Фолы 14
В фокусе

17 июня 2016 18:15

Может, Ибре больше повезет на Играх в Рио? Италия одолела Швецию

Итальянцы вырвали победу над шведами и вышли в плей-офф Euro-2016.

2
Материалы
Предматчевая статистика
Личные встречи
18.11 Италия – Швеция 1:0
18.06 Италия – Швеция 1:1
19.06 Италия – Швеция 2:1
14.11 Италия – Швеция 2:1
03.06 Швеция – Италия 1:0
Италия: последние матчи
13.06 Бельгия – Италия 0:2
06.06 Италия – Финляндия 2:0
29.05 Италия – Шотландия 1:0
29.03 Германия – Италия 4:1
24.03 Италия – Испания 1:1
Швеция: последние матчи
13.06 Ирландия – Швеция 1:1
05.06 Швеция – Уэльс 3:0
30.05 Швеция – Словения 0:0
29.03 Швеция – Чехия 1:1
24.03 Турция – Швеция 2:1
Группа E
    И В Н П М О
1 2 2 0 0 3–0 6
2 1 0 1 0 1–1 1
3 2 0 1 1 1–2 1
4 1 0 0 1 0–2 0
Другие матчи
13.06 Ирландия  –  Швеция 1-1
13.06 Бельгия  –  Италия 0-2
18.06 Бельгия  –  Ирландия 3-0
22.06 Италия  –  Ирландия 0-1
22.06 Швеция  –  Бельгия 0-1
Материалы других СМИ
Загрузка...