Чемпионат Европы
90+7' МАТЧ ОКОНЧЕН. Очень тяжело для французов складывалась эта встреча. Хозяева турнира только после перерыва заиграли в свой футбол, чуть было не пропустили, но все же дожали албанцев в самой концовке. За этой увлекательной встречей вместе с вами наблюдал я, Сергей Савченко. До новых встреч на Euro!
90+6' ГОЛ (2:0)! Мяч забил Д. Пайет (Франция) Франция - Албания, Гол, 2-0, Пайет
90+6' Есть второй! И нет никаких сомнений, что его забил лучший игрок этого матча. Пайет подхватил мяч после потери Жиньяка, убрал на ложном движении Джаку и точно пробил в дальний угол ворот.
90+3' Пошли забросы в штрафную Ллориса, но французы не дают албанцам ни шанса. А сейчас еще пауза возникла из-за травмы Маврая.
90+2' А судья добавил аж 5 минут к основному времени матча. У албанцев нет выбора. Надо собрать волю в кулак и попытаться спасти игру.
90' ГОЛ (1:0)! Мяч забил А. Гризманн (Франция) Франция - Албания, Гол, 1-0, Гризманн
90' ГОООООООООООООООЛ! Велодром сошел с ума! На последней минуте матча Франция вырывает победу. После очередного навеса с фланга защитники потеряли Гризманна, который нанес точный удар головой в дальний угол. Сыграла замена Дешама.
89' Матюиди от лицевой простреливает на ближнюю, где Весели на долю секунды опережает Жиньяка. Угловой будет.
88' Желтая карточка: Н. Канте (Франция)
88' Аголли при первой удобной возможности рванул по флангу и заработал не только фол, но и горчичник для Канте.
86' А у нас к 86-й минуте по-прежнему нет ни одного удара в створ! Вот и сейчас Жиньяк забросил мяч за шиворот вратарю, а заодно и за ворота.
85' Замена Албания: уходит Ар. Айети, выходит Ф. Весели
84' Канте чуть было не стал героем матча! Подкараулил он отскок возле штрафной и пробил от души. Мяч после рикошета немного разминулся со штангой.
82' Косьельни головой замыкает классный навес Пайета из глубины, и мяч летит рядом со штангой! Еще один момент упущен.
81' Желтая карточка: А. Абраши (Албания)
81' Абраши получает желтую за срыв атаки. Грамотный тактический фол.
79' Хороша атака! Пайет убрал на замахе защитника и забросил мяч на другой угол штрафной. Санья бьет с лета, и мяч летит выше ворот.
78' Любимец местной публики Жиньяк вышел на поле. Но чтобы его задействовать, французы должны перевести игру обратно на чужую половину. Пока с мячом Албания.
77' Замена Франция: уходит О. Жиру, выходит А-П. Жиньяк
75' Череда замен и пауз пошла на пользу Албании. Надо теперь французам возвращаться в атакующую колею.
74' Замена Албания: уходит Б. Кукели, выходит Т. Джака
73' Опорник сборной Албании Кукели так "наелся", что уже к 73-й минуте без сил упал на газон в центре поля. Замена ему нужна.
71' Замена Албания: уходит А. Лила, выходит О. Роши
70' Снова Жиру бьет головой после навеса с левого фланга, и сейчас Албанию спасает штанга!
69' Вторую замену произвел Дешам, и сейчас на поле те же 11 человек, что начинали стартовый матч этого турнира.
68' Замена Франция: уходит К. Коман, выходит А. Гризманн
66' Жиру с линии вратарской бил головой в дальний угол после навеса Комана — рядом со штангой!
64' То ли это албанцы приспособились к навесам Пайета, то ли у самого Димитри прицел сбился. Два подряд навеса в молоко в его исполнении.
62' Косьельни на ближней штанге перевисел соперника, но ударом головой в створ не попал — выше.
61' Поджимает франция соперника. Все глубже и глубже садится Албания. И сейчас Санья очередной корнер заработал.
59' Хвалим и хвалим мы Пайета. Пришло время и поругать. Мог он сейчас поинтереснее решение придумать, чем удар с 25 метров. Очень неточный удар.
58' Матюиди ушел по левой бровке от Хюсая и прострелил в штрафную, но Айети играет на перехвате. Жиру снова не у дел.
56' Коман бьет с очень дальней дистанции, и мяч летит далеко от створа. Это совсем неопасно.
55' Желтая карточка: Б. Кукели (Албания)
55' Кукели грубо играет против Комана, срывая контратаку. Первая желтая в матче.
55' Совсем другое дело после перерыва. Просто небо и земля. Такими темпами и голы не за горами.
54' А теперь французы должны были забивать! После изумительного заброса на дальнюю от Пайета (как же он хорош) Погба бьет над перекладиной.
52' ШТАНГА! Албания чуть было не открыла счет! После флангового навеса Мемушай выиграл борьбу у защитника и с нескольких метров пробил в стойку.
51' Заметно добавили французы в агрессии. Главное, чтобы это был не краткосрочный эффект после речи Дешама в перерыве.
49' А ведь мы стали свидетелями самого скучного тайма на этом Euro. Кто-то может быть даже уснул, время-то позднее. Но будем надеяться, что все самое интересное ждет впереди.
48' Ну дела. Не успела секундная стрелка сделать 2 оборота, а мы уже увидели от футболистов больше острых действий, чем за весь первый тайм.
47' И еще один момент! После очередной шикарной подачи Пайета Рами в чужой штрафной чуть-чуть не дотянулся до мяча, и тот проскакал в метре от штанги.
46' Острейший момент! После навеса Жиру Матюили скинул мяч на дальнюю штангу, где Коман головой пробил рядом со штангой.
46' ВТОРОЙ ТАЙМ.
46' С котировками букмекеров вы можете ознакомиться на сайте нашего партнера Winline.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
45+2' ПЕРЕРЫВ. Франция играет откровенно плохо. Дешам, оставивший в запасе Погба и Гризманна, наверняка жалеет о своем решении. Его команда продемонстрировала полную беспомощность в атаке. А вот албанцы понравились не только надежной обороной, но и парочкой нестандартных ходов в атаке.
45' Мемушай ударом со штрафного отправляет мяч рядом с крестовиной. Можно было бы и голос повысить, но Ллорис все контролировал.
45' Замена Франция: уходит А. Марсьяль, выходит П. Погба
44' Эвра в борьбе за верховой мяч чуть было голову сопернику не оторвал. Неужели эпизод с пенальти в первой игре ничему его не научил?
42' Давненько не приходилось видеть такую беспомощную сборную Франции. Не создать ни одного момента за тайм с таким подбором футболистов — это надо постараться.
40' Но это еще не все. Лила после классной комбинации "грузит" в штрафную, но никто до мяча не дотянулся.
39' Впервые в первой половине албанцы на несколько минут отодвинули игру от своих ворот. И навели шороху у чужих.
38' Домашняя заготовочка! С углового следует прямой пас в район 11-метровой отметки, где Мемушаю лишь в последний момент успел помешать защитник.
37' Албанцы что творят! Заставляют Косьельни рыбкой нырять в своей штрафной, чтобы выбить мяч на угловой.
36' Еще один шикарный навес Пайета со штрафного. Жиру выигрывает воздух, но мяч летит над перекладиной.
34' Коман исполнил финт Зидана на правом фланге и затем совершил бездарный навес в штрафную. Кроме Бериши там никого не было.
33' А сейчас Димитри исполнил штрафной из глубины. Хорошая получилась подача, но Бериша хорошо играет на выходе (в отличие от стартового матча с Швейцарией).
31' Пайет — единственный, кто пытается что-то выдумать. Сейчас он исполнил закидушку за спину оборонцам, но Жиру не дотянулся.
29' Вязнет Франция в оборонительных построениях албанцев. По самые уши. Не удивлюсь, если Дешам еще до перерыва пойдет на перестановки.
27' А вот у Жиру с этим пока туговато. Он уже и бутсы поменять успел. Скользить Оливье перестал, а вот пасы от партнеров принимать не получается.
26' Албания пока нравится. Балканцы и обороняются организованно, и впереди постоянно за мячи цепляются.
24' Франция проваливает начало матча. Хотел Дешам с помощью ротации добавить скорости, но получился прямо противоположный эффект.
23' Албания-то огрызается! Хюсай навесил с правого фланга, и Ллорис лишь на долю секунды опередил стелившегося в подкате Садику.
21' Сейчас могло возникнуть что-то интересное, но Айети буквально съел Марсьяля в своей штрафной. Очень долго он мяч обрабатывал.
20' Первый тайм близится к своему экватору, а французы пока даже ни одного момента не создали. И похвастать в атаке за это время нечем.
18' Любой стандарт таит в себе угрозу, когда его исполняет Пайет. Но сейчас после корнера албанцы легко отбились.
17' Проникновение в штрафную Бериши. Марсьяль вбежал в штрафную и ткнул мяч в сторону ворот. Защитник поставил блок-шот.
15' Свистит "Велодром". Болельщики недовольны дебютом в исполнении своих любимцев. Не жалеет ли Дешам, что Погба и Гризманн остались на скамейке?
14' А вот и первый албанский удар. Леньяни зарядил метров с 25, и мяч полетел сильно выше ворот.
13' Такое ощущение, что французы ждут, что албанцы сами к себе пригласят и дадут гол забить. Но балканцы без боя не сдадутся, в чем уже убедилась Швейцария.
12' А вот капитану Аголли сейчас никто не мешал, но навес вышел совсем уж никудышным.
11' Леньяни воспользовался тем, что Санья подскользнулся и рванул в свободную зону. Но Рами успел помешать ему навесить.
10' Пожалуй, на этом турнире еще не было матча, в котором разница в классе между двумя командами была бы настолько велика. Многие говорят, что сегодня состоится первый разгром Euro-16.
9' Ответ "трехцветных". После атаки левым флангом последовал нацеленный навес, но Жиру чуть-чуть не дотянулся.
8' Но вот и балканцы пошли вперед. Леньяни зацепился за мяч на линии штрафной после скидки Садику, но его втроем французы встретили.
7' Албания пока что и носу не кажет на чужую половину поля. Все 10 полевых игроков сосредоточены на разрушении.
6' Любой тренер мира мог бы позавидовать Дидье Дешаму. Кто еще может взять и не поставить в стартовый состав Погба и Гризманна? Вот это ротация так ротация. Посмотрим, как себя проявят юные Марсьяль и Коман.
5' Первый удар. Лучший игрок стартового матча Пайет навешивает со штрафного, а Жиру бьет головой выше ворот.
4' Коман дерзко бросился на двух оборонцев на правом фланге и просочился ведь между ними! Дело закончилось нарушением.
3' Французы пока даже не пытаются к чужой штрафной подступиться. Катают мячик в центре да на своей половине. Все зоны перекрыты.
2' Албанцы сразу же продемонстрировали, как они собираются сегодня играть. Подопечные Де Бьязи всей командой выстроились за линией мяча.
1' ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Франция против Албании на бурлящем "Велодроме". Игра началась!
0' Сборная Албании: Бериша — Хюсай, Маврай, Айети, Аголли — Кукели, Абраши, Мемушай — Лила, Леньяни — Садику.
0' Сборная Франции: Ллорис — Санья, Рами, Косьельни, Эвра — Канте, Матюиди — Коман, Пайет, Марсьяль — Жиру.
0' С котировками букмекеров вы можете ознакомиться на сайте нашего партнера Winline.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
0' Интересно, что статистика последних встреч говорит в пользу балканцев. За 2 последних года соперники провели 2 товарищеских матча, в которых албанцы занесли себе в актив гостевую ничью и домашнюю победу. Но в официальных встречах на счету французов 4 победы в 4 матчах.
0' Албания изначально считалась явным аутсайдером группы, и результат первого матча это только подтвердил. Команда Джанни де Бьязи навязала борьбу швейцарцам и могла рассчитывать на ничью, но в итоге уступили да еще и потеряла из-за удаления своего ключевого защитника и капитана Лорика Цана.
0' "Трехцветные" начали с натужной победой над Румынией. Дело шло к ничьей, когда Димитри Пайет шикарным дальним ударом принес французам 3 очка. Хавбек "Вест Хэма" — чуть ли не единственный, кто заслужил своей игрой восторженных слов. Погба, Гризманн и другие срочно должны выходить из тени.
0' Марсель только-только отошел от нашествия наших и англичан, и теперь жители города наконец-то смогут насладиться праздничной атмосферой турнира. Сегодня "трехцветные" попытаются порадовать своих болельщиков очередной победой над сборной Албании, которая стартовый матч проиграла.
0' Привет, друзья. Euro-16 движется семимильными шагами. Не успели команды отойти после стартовых матчей, как пришло время сыграть снова. Сегодня свою вторую игру на турнире проведут сборные Франции и Албании. Меня зовут Сергей Савченко, и я приглашаю вас на совместный просмотр.
Показать главные события
Комментарии (73)
zoostation 15 Июня 2016 | 23:58
расКОЧЕГАРились в конце
Ралпачан Фляйшманъ 15 Июня 2016 | 23:58
нехило кто то сегодня на ставках поднялся) удачного вечера всем)
снейк 15 Июня 2016 | 23:57
Я же писал при счёте 0:0, что 2 точно забьют, а третий могут не успеть...
Shumakov 15 Июня 2016 | 23:56
лягушки, молодцы
забили все таки
снейк 15 Июня 2016 | 23:55
Всё-таки красно-сине-белые сегодня не остались без побед...
Ралпачан Фляйшманъ 15 Июня 2016 | 23:55
Маврай убился. песня "Запрещенных барабанщиков"
Shumakov 15 Июня 2016 | 23:52
ну наконец таки не прошло и полгода,
снейк 15 Июня 2016 | 23:51
Нельзя долго праздновать, а то не успеют ещё 2 забить...
Ралпачан Фляйшманъ 15 Июня 2016 | 23:50
судья зануда. удалил бы сейчас ллориса запросто так и дай пенальти- какая интрига сразу б возникла! и заголовки в газетах завтра) а так - скушный банальный отскок)
Shumakov 15 Июня 2016 | 23:50
рано,
Ралпачан Фляйшманъ 15 Июня 2016 | 23:49
не, у России Косова нет, а без доходов от наркотрафика и прочих ништяков на чемпионство замахиваться смысла нет.
zoostation 15 Июня 2016 | 23:48
нашего Весёлого?
снейк 15 Июня 2016 | 23:47
А Тирана-завры чё-то веселятся - и Весёлого вот на поле запустили...
PallMall 15 Июня 2016 | 23:47
на этом чемпионате может любая команда стать чемпионом, даже наша.
Shumakov 15 Июня 2016 | 23:47
рано еще,
забивать
Ралпачан Фляйшманъ 15 Июня 2016 | 23:46
о как, Весели вышел
Shumakov 15 Июня 2016 | 23:46
чуть не стал героем матча,
снейк 15 Июня 2016 | 23:45
Блин, два-то забьют, а вот третий могут и не успеть...
Ралпачан Фляйшманъ 15 Июня 2016 | 23:45
zoostation 15 Июня 2016 | 23:42_ не, ну так то румынский не особо лучше. но опять же - кто в опорной зоне у России играет? )) при убегающих сломя голову в атаку и теряющих зоны или возрастных оборонцах автобусы ставить дохлый номер)
PallMall 15 Июня 2016 | 23:45
не забьют, будет 0-0
ПетерМунк. 15 Июня 2016 | 23:44
Ну дела, африка не может арнаутов обыграть!
снейк 15 Июня 2016 | 23:43
Время ожидания вышло. В следующей атаке будет гол...
zoostation 15 Июня 2016 | 23:42
Ралпачан Фляйшманъ 15 Июня 2016 | 23:39
а тренд чемпионата налицо - у кого опорники вменяемые, тот девушку и танцует. ну и постановщики автобусов неплохо себя чувствуют, что взаимосвязано с вышесказанным.
--------
один только автобус с дырявыми окнами, русского производства)
Shumakov 15 Июня 2016 | 23:42
рано еще,
Shumakov 15 Июня 2016 | 23:41
ну раз любимец местной публики вышел то гол неизбежен
zoostation 15 Июня 2016 | 23:40
Ралпачан Фляйшманъ 15 Июня 2016 | 23:37
15 минут до сенсации века. пора Глушакова выпускать)
--------
...и Широкова, а иначе кто пас отдаст-то?
V0VaN 15 Июня 2016 | 23:39
Джака, гони в атаку!
Ралпачан Фляйшманъ 15 Июня 2016 | 23:39
а тренд чемпионата налицо - у кого опорники вменяемые, тот девушку и танцует. ну и постановщики автобусов неплохо себя чувствуют, что взаимосвязано с вышесказанным.
Shumakov 15 Июня 2016 | 23:38
лягушки, вперед
снейк 15 Июня 2016 | 23:38
Shumakov 15 Июня 2016 | 23:31
все таки рано еще,
забивать
...
Через 3 минуты пора начинать...
Ралпачан Фляйшманъ 15 Июня 2016 | 23:37
15 минут до сенсации века. пора Глушакова выпускать)
Shumakov 15 Июня 2016 | 23:37
рано еще.
забивать
Ралпачан Фляйшманъ 15 Июня 2016 | 23:36
так то оно так, но и от Мемушая то отскочили, если честно, дешамовские.
Shumakov 15 Июня 2016 | 23:34
штанга, значит гол на подходе
Ралпачан Фляйшманъ 15 Июня 2016 | 23:34
ну пока силушки были - албанцы то не проиграли, сейчас все, стали, так что всякое возможно. но игра по факту для чемпионов мира архипозорная независимо от конечного результата, ИМХО.
Shumakov 15 Июня 2016 | 23:31
все таки рано еще,
забивать
Восставший из пепла 15 Июня 2016 | 23:29
Составте сборную из одних этнических французов, и они обсерятся по полной. Собирают сборную из своего будущего (турки, арабы, негры и т.д) уже сейчас.
Shumakov 15 Июня 2016 | 23:29
время еще есть,
забьют
Ралпачан Фляйшманъ 15 Июня 2016 | 23:28
ну против Кукели и Мумешая не каждый гранд сдюжит.
RickyError 15 Июня 2016 | 23:27
дцпшники какие то
Shumakov 15 Июня 2016 | 23:27
попозжа,
снейк 15 Июня 2016 | 23:26
Стоит французам забить какой-нибудь корявый голешник, и Тирана-завры рухнут...
Shumakov 15 Июня 2016 | 23:26
рано еще,
забивать
Митяй Антибомж 15 Июня 2016 | 23:26
О, днище лягушачье, а! Клоака.
давидян 15 Июня 2016 | 23:24
что один, что второй балластом в сборных своих времен выступали. и расскажите, что они стали чемпионами мира , но нужен креатив, чтобы сегодня выигрывать. эпоха феодалов ушла.
давидян 15 Июня 2016 | 23:21
С бездарным дешамом франция ничего не выиграет, это как с бестолковым дунгой бразилия обосралась.
zoostation 15 Июня 2016 | 23:18
оживилась игра, моменты пошли, есть надежда на крупный счёт...
Thomas_Boy 15 Июня 2016 | 23:16
Адекватный Зритель_ 15 Июня 2016 | 22:59
Абраши и Бериши покруче Марсьялей, имхо.
__________________________
Садику, Брат. Только Садику. МВП ЧЕ.
Папа MC-Hammera 15 Июня 2016 | 23:15
эта сборная месяц назад возила мордой по газону наших миллионеров???
лучше б наших дисквалифицировали, обошлись бы без позора!!!
Shumakov 15 Июня 2016 | 23:07
лягушки. попить водички и прибить албанцев
Статистика матча
6 Голевые моменты 1
21 Удары (всего) 9
2 Удары в створ 0
1 Штанги 1
59 Владение мячом 41
6 Угловые 4
1 Офсайды 1
16 Фолы 13
1 Э. Бериша
6.0
4 Э. Хюсай
6.0
7 А. Аголли (к)
6.0
15 М. Маврай
6.5
18 Ар. Айети 85'
6.0
6 Ф. Весели б/о
2 А. Лила 71'
5.5
21 О. Роши
5.5
3 Э. Леньяни
6.0
9 Л. Мемушай
6.0
22 А. Абраши 81'
6.0
10 А. Садику
5.5
13 Б. Кукели 55' 74'
5.5
14 Т. Джака
5.5
Запасные игроки: Шехи О., Ходжа А., Алийи Н., Баша М., Каче Э., Гаши Ш., Чикалеши С., Балай Б.
Главный тренер: Джованни Де Бьязи
В фокусе

16 июня 2016 00:05

Гризманния. Франция переборола Албанию

Аутсайдер чемпионата Европы почти 90 минут держал осаду фаворита, но все же проиграл.

Материалы
Предматчевая статистика
Франция: последние матчи
10.06 Франция – Румыния 2:1
04.06 Франция – Шотландия 3:0
30.05 Франция – Камерун 3:2
29.03 Франция – Россия 4:2
25.03 Голландия – Франция 2:3
Албания: последние матчи
11.06 Албания – Швейцария 0:1
03.06 Албания – Украина 1:3
29.05 Албания – Катар 3:1
29.03 Люксембург – Албания 0:2
26.03 Австрия – Албания 2:1
Группа A
    И В Н П М О
1 2 2 0 0 4–1 6
2 2 1 1 0 2–1 4
3 2 0 1 1 2–3 1
4 2 0 0 2 0–3 0
Другие матчи
10.06 Франция  –  Румыния 2-1
11.06 Албания  –  Швейцария 0-1
15.06 Румыния  –  Швейцария 1-1
19.06 Румыния  –  Албания 0-1
19.06 Швейцария  –  Франция 0-0
Материалы других СМИ
Загрузка...