Чемпионат Европы
90+5' Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Интересная борьба в этом матче вылилась в очередной гол с пенальти в исполнении румынской команды, которая долго держалась за свой счастливый билет, пока швейцарцы все-таки не дожали соперника силами Мехмеди. В результате мы получаем закономерную ничью, четвертое очко для Швейцарии и первое – для балканской команды. А вместе с вами за ходом этого увлекательного матча от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорого свидания на поле!
90+4' Желтая карточка: Б. Эмболо (Швейцария)
90+4' Желтая Эмболо! В пылу жаркой финальной борьбы швейцарец получает желтую за фол у границ румынской штрафной.
90+2' Румынам нужно побеждать больше - и это видно по их поведению в заключительные минуты. Включаться в борьбу, мчать в атаку - это они все могут, вот бы еще что-то получалось в ударах по воротам!
90+1' Третья замена у швейцарцев.
90+1' Три дежурные минутки добавлены к основному времени матча. Никаких сюрпризов.
90+1' Замена Швейцария: уходит Дж. Шачири, выходит Ш. Тарашай
90' В атаку по флангу летит Ланг, подача в штрафную удается, но Тэтэрушану уверенно играет на выходе, забирая мяч в свои румынские перчатки.
88' Получает Румыния шанс на финальную заварушку у ворот Швейцарии, и Торже исполняет угловой. До Кирикеша, впрочем, мяч не хочет долетать - Швейцария отбивается.
87' Подача со стандарта в исполнении швейцарца Родригеса заканчивается тем, что раньше всех на мяче оказывается кипер Румынии Тэтэрушану - мертвая хватка!
85' Реактивный Эмболо летит в атаку, врывается в штрафную, но тут же в порыве чувств роняет на газон защитника сборной Румынии Григоре.
84' Тут же замена происходит и в составе балканского коллектива - Андоне выходит вместо неспешного Станку. Неужели это очко устраивает Румынию?
84' Замена Румыния: уходит Б. Станку, выходит Ф. Андоне
83' Ланг спешит на поле, уступая место Джемаили.
83' Замена Швейцария: уходит Б. Джемаили, выходит М. Ланг
81' Хобан выдает передачу партнеру к линии штрафной, но Торже не удается обработать мяч - момент потерян!
80' Совсем немного остается до конца игры, и оба коллектива рвутся к победе: никому не хочется оставаться с пресной ничьей.
79' Отменные скорости показывают команды незадолго до финального свистка российского арбитра - не дрейфуют и румыны, и Кешеру атакует по центру. Сложно это делать в окружении двух-трех оппонентов, а потому пока без результата.
77' Шачири от души прикладывается к мячу, но защита румынской команды так же самозабвенно блокирует этот удар.
76' Желтая карточка: Д. Григоре (Румыния)
76' Сбивает Григоре недалеко от штрафной вездесущего Эмболо - будет опасный стандарт!
74' Снова в деле Лихтштайнер, подает в штрафную с фланга, но Эмболо никак не добирается до заветного мяча - не хватает удара для выхода вперед Швейцарии!
72' Не очень заметный после перерыва Лихштайнер идет в атаку, но теряет его при первом же намеке на прессинг со стороны защитников Румынии.
71' Торже! Есть еще порох, и он внезапно с сорока метров пробивает по воротам Швейцарии. Зоммер не сразу, но достойно реагирует, в падении отбивая мяч в сторону!
69' Бенефис Эмболо продолжается, и его удар головой заставил понервничать защиту "цыплят" - мяч, впрочем, уходит чуть левее створа ворот Тэтэрушану.
68' А вот пас от Джемаили доходит до Эмболо, он влетает в штрафную, но Кирикеш заставляет его потерять мяч - обидно.
66' Швейцарцы в пылу борьбы часто забывают о таких мелочах, как положение "вне игры" - так получилось и у Эмболо, которому выдавал вкуснейшую передачу активный Шачири.
65' Футбол разрезается заменами и большей частью проходит в центре поля. Впрочем, мы не теряем надежды на новые опасные моменты.
63' Ответная замена у Швейцарии - Эмболо сменяет выдохшегося Сеферовича.
63' Замена Швейцария: уходит Х. Сеферович, выходит Б. Эмболо
62' Филип вместо Раца вылетает на поле - времени на демонстрацию своих навыков и подготовки у него предостаточно.
62' Замена Румыния: уходит Р. Рац, выходит С. Филип
61' Играть остается около получаса, а швейцарцы только-только разыгрались - Сэпунару и Ко придется ой как несладко.
60' И снова на авансцене появляется Шачири! Пробивает со стандарта, отправляя мяч и выше "стенки", и выше перекладины.
58' Шачири красуется дриблингом, но Торже мешает ему, нарушая правила в считанных метрах от штрафной Тэтэрушану.
57' ГОЛ (1:1)! Мяч забил А. Мехмеди (Швейцария) Румыния - Швейцария, Гол, 1-1, Мехмеди
57' ГОЛ! Швейцария сравнивает счет! Это Мехмеди! После борьбы наверху в ходе розыгрыша углового мяч отлетает к Адмиру, и тому удается отменный мощный удар в дальний угол ворот Румынии.
55' Мчит в атаку с шашками наголо Мехмеди по флангу, совсем забывая об опасности попадания в офсайд... Судья на месте!
54' Родригес катит мяч в ноги Джемаили, но очень уж слабым получается у него навес на Сеферовича - румынская команда тут же отбирает мяч.
53' Нужно успокоиться команде Владимира Петковича, забыть, что на табло счет не в их пользу, иначе ничего хорошего не будет. Пара звоночков уже прозвенела. Третий будет по-театральному решающим.
51' Яростные швейцарцы придумывают момент за моментом, но все меняется, когда румыны приходят в их штрафную. Как так-то? Джуру прерывает прострел оппонента и чуть не запускает мяч в ворота бедолаги Зоммера!
50' Желтая карточка: Г. Джака (Швейцария)
50' Джака сбивает Сэпунару - контратаке румынской команды не бывать.
48' Шачири заблокировать успевают защитники Румынии, а ведь чудный пас удался его партнеру! Это Джака выводил Джердана на ударную позицию.
47' А вот и первое явление Хобана народу - сразу два удара успевает от нанести из-за пределов штрафной. Сначала попадает, правда, в защитника, а повторным уколом отправляет мяч мимо ворот...
46' Видимо, повреждение Пинтилия оказалось серьезнее, чем мы думали, и его заменяет Хобан!
46' ВТОРОЙ ТАЙМ стартовал, и мы продолжаем разговор! Winline все меньше верит в Швейцарию - как-то обидно должно ей стать.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
45+1' ПЕРЕРЫВ! Отправляются отдыхать команды, а мы вспоминаем только что завершившийся тайм и диву даемся, как румынским футболистам удалось сдержать натиск швейцарцев, а после забитого мяча не дать себя в обиду.
45' Кешеру выскакивает к воротам Швейцарии, но Шер успевает-таки отработать на своей позиции и вынести мяч в аут.
45' Замена Румыния: уходит М. Пинтилий, выходит О. Хобан
43' Лихштайнер зависает в воздухе в румынской штрафной, бьет головой, но вратарь пользуется тем, что удар нанесен спиной к воротам, и легко справляется с заданием.
41' Невнимательный Сеферович ошибается в передаче на Джемаили - слишком уж сильно отправляет мяч на беднягу-компаньона.
40' Момент у Джемаили! Как упустил? Лихтштайнер навешивает в штрафную румынской команды, а македонский швейцарец Джемаили головой пробивает рядышком с штангой. Ну ничего ж не мешало!
38' Очередная пауза в игре, на этот раз из-за травмы Пинтилия - врачи оказывают помощь футболисту сборной Румынии.
37' Желтая карточка: К. Кешеру (Румыния)
37' Грубиян Кешеру за фол на Бехрами получает желтую - уже третью для своей команды в этой игре.
35' Неплохой момент у Швейцарии: Родригес исполняет угловой, и Джака метров с восьми головой пробивает в дальний угол - мимо.
34' Тенденция с получением и нанесением травм как-то пугает... Препелицэ в падении попадает Сеферовичу между ног - падение! Надеемся, до перерыва все дойдут в целости и сохранности, а уж в раздевалках надо игрокам остудить пыл, а то с трибун уже посвистывают.
32' Ох, волнительный момент с падением Сэпунару, который очень уж хотел побороться за верховой мяч. Спустя мгновение он встает и готов вернуться в игру.
31' По центру атака номинальных гостей, и атакует Джемаили - зарабатывает штрафной метрах в 28 от ворот Тэтэрушану, но и то хлеб!
29' Понимая, что со счетом на табло надо что-то делать, Бехрами идет в атаку, но тут же сам нарушает правила в атаке, попадая по ногам оппоненту - Карасев видит все.
28' В суматохе у ворот швейцарцев мяч достается Торже - с дюжины метров отправляет полузащитник мяч в штангу!
26' Еще один сюрприз от балканцев: Кипчу врывается в штрафную, убирает со своего пути Лихштайнера, пробивает в дальний угол ворот - мимо!
25' Навес Шачири - сосредоточенные румыны не дают соперникам угрожать воротам Тэтэрушану со стандартов.
24' Желтая карточка: А. Кипчу (Румыния)
24' Еще одна желтая, и Карасев стрелой мчит раздавать всем сестрам серьги. На этот раз виновен Кипчу, на фланге излишне грубо встретивший Лихштайнера.
22' Желтая карточка: А. Препелицэ (Румыния)
22' Очень грубо Препелицэ в центре поля атакует Джаку - сзади, по ногам...
21' Шер запускает опасный парашютик за спину румынского голкипера, и лишь в последнюю секунду удается Тэтэрушану отправить мяч на угловой.
20' История футбольная беспощадна: четверть часа Швейцария просидела у ворот Румынии, а потом сама же пропустила. Как тут справедливость найти?
18' ГОЛ (1:0)! Мяч забил Б. Станку (Румыния) Румыния - Швейцария, Пенальти, Станку
18' ГОЛ! Румыния открывает счет в матче. Богдан Станку без тени сомнения реализует одиннадцатиметровый, отправив мяч низом в левый угол ворот! Вратарь направление удара не угадал.
17' Пенальти в ворота сборной Швейцарии назначает российский судья! Лихтштайнер держит за футболку Кипчу - немедленная реакция рефери!
16' Станку! Отменный удар по воротам Швейцарии из-за пределов штрафной - аккурат в защитника попадает Богдан.
15' Мехмеди пасует на Сеферовича, и тот, оставшись в одиночку против вратаря трехцветных, наносит удар - Тэтэрушану ногой отбивается!
14' Никак не дают футболистам сборной Румынии завладеть мячом всерьез и надолго, а ведь он всего один на поле! Швейцарцы беспардонно и очень настойчиво выискивают ворота Тэтэрушану.
12' Ох, ну и дела! В течение минуты основательно носят мяч по штрафной Тэтэрушану, но все никак не получается у швейцарцев довести разговор до заключительного удара.
11' Еще один штрафной - это румынский защитник Сэпунару откровенно толкает Мехмеди, но судьи пока что дают побороться без внушительных наказаний.
9' Ну и Джака... Румыны получают шанс отличиться после розыгрыша штрафного на левой бровке, но швейцарец все портит нарушением правил в воздухе.
8' Владимир Петкович доволен активными действиями швейцарцев, время от времени подбадривая игроков в красном - и ничего, что подача у Лихтштайнера получается неточно высокой.
6' Сеферович! Напугал румынского кипера нападающий: получив мяч в центре штрафной, Харис наносит отменный удар чуть правее ворот Тэтэрушану.
5' Начало встречи выдается позитивным - под стать солнышку, которое в Париже освещает сегодняшнюю игру, напоминая, что чемпиона Европы - это все-таки праздник и долгожданное событие!
4' Быстрый ответ швейцарцев, и Джемаили, вплотную подкравшийся к штрафной Румынии, бьет низом - прямое попадание в защитника трехцветных. Или, как их еще называют, цыплят.
3' А начинается встреча так: Торже по своему, правому, флангу мчит стрелой, выполняет подачу в штрафную Зоммера, но до удара румынская группа атаки дойти не смогла.
2' Швейцария после победы над Албанией состав, как и ожидалось, менять не стала, а вот в составе румынской команды аж четыре изменения. Тем интереснее будет смотреть за тем, как сложится начало второй игры на ЧЕ для команды Ангела Иорданеску.
1' Сергей Карасев дал добро - МАТЧ НАЧАЛСЯ! Поехали! Париж - в нетерпении.
0' Состав Румынии: Тэтэрушану - Сэпунару, Кирикеш, Григоре, Рац - Торже, Препелицэ, Пинтилий, Кипчу - Станку - Кешеру. Запасные: Пантилимон, Лунг, Филип, Мэцел, Гэман, Моци, Хобан, Сынмэртян, Станчу, Попа, Алибек, Андоне.
0' Состав Швейцарии: Зоммер - Лихтштайнер, Шер, Джуру, Родригес - Шачири, Бехрами, Джака, Мехмеди - Джемаили, Сеферович. Запасные: Бюрки, Хитц, Фон Берген, Эльведи, Мубандже, Ланг, Фернандеш, Фрай, Закария, Эмболо, Тарашай, Дердийок.
0' Соперники встречались на ЧМ-1994, и тогда обе команды, попав в одну группу, вдвоем вышли в 1/8 финала. В этот раз группа А дополнена хозяевами турнира, так что остальным будет непросто. Впрочем, интереса от этого не убудет - обещаем!
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
0' Котировки Winline достаточно размыты, и пока швейцарцы лишь немного опережают в этом вопросе своих оппонентов. Судите сами!
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
0' Российской бригаде арбитров во главе с Сергеем Карасевым выпала честь рассудить в матче второго тура две отличные команды: Румыния показала себя с лучшей стороны в пусть и проигранной встрече против Франции (1:2), а швейцарцы в захватывающей битве с Албанией набрали три заслуженных очка (1:0).
0' Добрый вечер, дорогие друзья! Продолжаем футбольный карнавал на ЧЕ-2016, отправляясь в Париж на встречу сборных Румынии и Швейцарии. Игра в рамках группы А стартует в 19:00, и вместе с вами за ходом матча буду следить я, Александра Якупова.
Показать главные события
Комментарии (39)
zoostation 15 Июня 2016 | 22:46
снейк 15 Июня 2016 | 22:32
Ну хоть впервые попал в результат...
------------
Молодец, поздравляю!
снейк 15 Июня 2016 | 22:32
Ну хоть впервые попал в результат...
sailor1990 15 Июня 2016 | 21:10
Все-таки Карасев формально судил. Нормально, но формально
Привет от дилетанта! 15 Июня 2016 | 20:57
Норм. Красс посрамлён.
Thomas_Boy 15 Июня 2016 | 20:47
Придурок черно...й этот Эмболо, все время в оффсайд лезет.
ВСЕНАМАЧТУ 15 Июня 2016 | 20:42
Привет от дилетанта! 15 Июня 2016 | 19:23
И все снились мне венгерки С бородами и с ружьем.(с)..МОЖЕТ Я БЕЗ ЗАГРАНИЦЫ ОБОЙДУСЬ....ДУСЬ А ДУСЬ???????
ВСЕНАМАЧТУ 15 Июня 2016 | 20:39
Привет от дилетанта! 15 Июня 2016 | 19:21
Фартит румынам, имхо. ТЫ ЧЁ БАБКИ РУЛЯТ
sss1982 15 Июня 2016 | 20:38
Цыгани против иранци (иранци вперёд
)
splash174 15 Июня 2016 | 20:36
А где, собственно, Попа у румын?
А380726 15 Июня 2016 | 20:25
Банкиры предложили в перерыве Карасю две головки швейцарского санкционного сыра
King's Bounty 2 15 Июня 2016 | 20:19
Привет от петросяна отбился от аншлага !
Привет от дилетанта! 15 Июня 2016 | 20:18
splash174 15 Июня 2016 | 20:16
еще 2 осталось забить швейцарам
----------------------------------
Не надо, норм.
Привет от дилетанта! 15 Июня 2016 | 20:17
Конечно, я же продал Мехмеди.((
splash174 15 Июня 2016 | 20:16
еще 2 осталось забить швейцарам
Thomas_Boy 15 Июня 2016 | 20:15
Ну слава Богу. Справедливо.
Привет от дилетанта! 15 Июня 2016 | 20:02
Популярно объясняю для невежд:
Я к болгарам уезжаю - в Будапешт.(с)
splash174 15 Июня 2016 | 19:32
Ждите пенальти в другую сторону 100%
lime_still 15 Июня 2016 | 19:31
румыны красавы
alur66 15 Июня 2016 | 19:27
КАРАСИК жжет. Опозорился. ЕСЛИ УЖ ТЫ ТАКОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ-ТО СНАЧАЛА РУМЫН ЗА МАЙКУ ШВЕЙЦАРЦА ТЯНУЛ-ЧТО ЖЕ НЕ СВИСТЕЛ-ТО.
Tyumen 15 Июня 2016 | 19:26
косплеит иванова с карточками
Привет от дилетанта! 15 Июня 2016 | 19:23
И все снились мне венгерки С бородами и с ружьем.(с)
Tyumen 15 Июня 2016 | 19:23
за карася с детства
zoostation 15 Июня 2016 | 19:22
как бы и Карася домой не отправили после 1-го матча)
splash174 15 Июня 2016 | 19:22
Стою на своем 3:1 в пользу Швейцарии
Привет от дилетанта! 15 Июня 2016 | 19:21
Фартит румынам, имхо.
splash174 15 Июня 2016 | 19:21
Не сборная себя показывает, так Карась сотоварищи
Thomas_Boy 15 Июня 2016 | 19:20
Швейцарцы опять создают тьму моментов и не забивают. И пенальти получили... Дурдом.
Привет от дилетанта! 15 Июня 2016 | 19:12
Поживу я, воля божья, у румын,- Говорят, они с Поволжья,- как и мы!(с)
Привет от дилетанта! 15 Июня 2016 | 19:11
А, Киву уже не играет???? Жаль.
zoostation 15 Июня 2016 | 19:09
Ха. Телевизионщики услышали меня и поменяли обозначение Швейцарии с ШВЕ на ШВЦ. Но всё равно получается Швеция))) Предлагаю ,бесплатно, свой вариант обозначения -- Швецию ШВЕ, а Швейцарию ШЦР. И не благодарите.
Привет от дилетанта! 15 Июня 2016 | 19:01
У банкиров, какая то колыбельная вместо гимна, а у цыган - По долинам и по взгорьям, имхо.
zoostation 15 Июня 2016 | 19:01
За Карася!!
splash174 15 Июня 2016 | 19:00
Ну что пошли верховые матчи, как я и говорил, так что здесь непроигрыш Швейцарии, тотал "больше", думаю 3:1 сыроеды win
zoostation 15 Июня 2016 | 18:59
Евро продолжается, смотрим дальше!
Привет от дилетанта! 15 Июня 2016 | 18:39
Мамалыжники против сыроедов.
Привет от дилетанта! 15 Июня 2016 | 18:39
Боевая ничья, имхо.
Vorlod 15 Июня 2016 | 14:06
Похоже румыны выиграют . Группа на 6 очков для трех команд.
детлеф 14 Июня 2016 | 23:56
карась жги!!!!!!!!
sanili 14 Июня 2016 | 21:43
должны румыны вин
Статистика матча
5 Голевые моменты 3
14 Удары (всего) 19
4 Удары в створ 6
1 Штанги 0
38 Владение мячом 62
4 Угловые 7
1 Офсайды 5
24 Фолы 11
В фокусе

15 июня 2016 21:30

Румыния снова забила с пенальти. С помощью Карасева

Сергей Карасев зафиксировал ничью в матче Румынии и Швейцарии.

Материалы
Предматчевая статистика
Румыния: последние матчи
10.06 Франция – Румыния 2:1
03.06 Румыния – Грузия 5:1
29.05 Румыния – Украина 3:4
25.05 ДР Конго – Румыния 1:1
27.03 Румыния – Испания 0:0
Группа A
    И В Н П М О
1 2 1 1 0 2–1 4
2 1 1 0 0 2–1 3
3 2 0 1 1 2–3 1
4 1 0 0 1 0–1 0
Другие матчи
10.06 Франция  –  Румыния 2-1
11.06 Албания  –  Швейцария 0-1
15.06 Франция  –  Албания 2-0
19.06 Румыния  –  Албания 0-1
19.06 Швейцария  –  Франция 0-0
Материалы других СМИ
Загрузка...