Чемпионат Европы
90+4' МАТЧ ОКОНЧЕН. Победа сборной Хорватии, которая как минимум на день возглавляет свою группу. Результат отражает то, что происходило на поле. Турки оставили неоднозначное впечатление: есть проблески игры, характер, но чересчур грубы и медлительны. А еще - классный гол забил Лука Модрич. Пока лучший на Евро (конечно после гола Березуцкого). Вместе с вами за матчем следил Александр Деев. Спасибо за внимание!
90+3' Опять на газоне Чорлука, но какие к нему вопросы - отбили голову и не только человеку.
90+3' Замена Хорватия: уходит М. Манджукич, выходит М. Пьяца
90+2' Трудно назвать происходящее осадой ворот Субашича, но хорваты отступили и держат оборону. Пока справляются без проблем.
90+1' Желтая карточка: Волкан Шен (Турция)
90+1' Волкан Шен только сейчас получил карточку, а казалось, что он вышел на поле уже с ней...
90+1' Еще четыре минуты играть командам - так решил Юнас Эрикссон.
90' Замена Хорватия: уходит И. Ракитич, выходит Г. Шильденфельд
89' Крамарич только вышел, однако не сумел перебегать на фланге Генюла, упустив мяч за лицевую линию.
87' Замена Хорватия: уходит И. Перишич, выходит А. Крамарич
85' Эмре Мор здорово включился в игру, мобилен и быстр. Но его движение не приводит в действие статичную атаку сборной Турции.
83' Перишич поменял фланг и буквально влетел в штрафную справа, выскочил на него Бабаджан, которого хорват не сумел перебросить.
82' По всей видимости, Анте Чачич забыл, что ему позволено делать замены во время матча.
81' Хороший, точный, плотный удар в ближний угол наносит Джанер Эркин, но всего этого недостаточно, чтобы заставить Субашича ошибиться.
80' Желтая карточка: И. Стринич (Хорватия)
80' Стринич опоздал с подкатом под Шена, заработав таким образом опаснейший штрафной у своих ворот.
79' Опять Брозович бьет по воротам. Отскочил от Джанера Эркина и запустил мяч точно в девятку, где оказалась рука Волкана Бабаджана.
77' Подопечные Анте Чачича перешли на оборонительные действия, пока оставив попытки удвоить преимущество.
74' Судя по всему, Чорлука не сможет закончить этот матч. Продолжается бомбардировка его головы, и защитник "Локомотива" просто свалился на газон...
72' Опять в перекладину! Иван Ракитич завис в воздухе на линии вратарской, дождавшись прострела Срна. Везет турецкой команде.
71' Чалханоглу делает подход со средней дистанции. Никто не встретил, и хавбек "Байера" пробил немного в сторону от ворот. Тревожный звоночек.
69' Джокер сборной Турции - юный Эмре Мор, турецкий "Месси", который накануне подписал контракт с дортмундской "Боруссией".
69' Замена Турция: уходит Т. Дженк, выходит Эмре Мор
68' Модрич мягко набрасывает на 11 метров, а Манджукич, кажется, грудью бьет сильно выше.
67' Чудом не забивается сейчас Брозович. Один игрок "Интера" - Иван Перишич - прострелил на другого, но Марсело лишь погладил мяч ногой, а ведь перед ним были совершенно пустые ворота!
66' Фатих Терим решается на игру в два форварда, выпустив Бурака Йылмаза, который год назад интересовал несколько европейских клубов, а сейчас играет в Китае.
65' Замена Турция: уходит Арда Туран, выходит Бурак Йылмаз
62' Хорваты пробуют забить второй, шансы есть, хотя напрашивается замена Марио Манджукича. Форварда "Ювентуса" плотно держат в штрафной.
60' Марсело Брозович едва не положил красоту в дальнюю девятку. А он умеет, болельщики миланского "Интера" не дадут соврать. Принял мяч на грудь в штрафной, и с левой выстрелил чуть выше, чем нужно было.
58' Так, теперь Чорлука в синей шапочке, похожей на плавательную. А турки тем временем подали угловой, не создав угрозы воротам Субашича.
56' Кстати вполне прилично смотрится пара центральных защитников Чорлука-Вида. Пока невключение Деяна Ловрена в состав на Евро-2016 не вызывает вопросов, хотя и было это сделано не из спортивных принципов. Чего не скажешь, например, про Юрия Жиркова, глядя не неубедительную игру Щенникова в матче с англичанами.
55' Чорлуке, кстати, развязали бинт на голове в перерыве. Так, разумеется, комфортнее будет Ведрану.
54' Мимо пустых ворот Срна! Бабаджан неудачно парировал прострел Перишича, и защитник "Шахтера" просто не смог расстрелять пустые ворота, пустив мяч рядом со штангой!
52' Дарио Срна не оставил шансов Бабаджану, тот остался стоять на месте, а капитан сборной Хорватии пробил в перекладину!
51' Ракитич заработал классный штрафной, прямо на дуге.
50' Волкан Шен нервно начал и повезло ему сейчас, что Эрикссон не удалил его вообще. Грубейшая накладка против Срна. Обошлось даже без желтой.
48' Желтая карточка: Хакан Балта (Турция)
48' Опоздал в борьбу Хакан Балта, двинув по голеностопу Марио Манджукичу.
48' Волкан Шен сразу отличился ударом от линии штрафной. Это Генюл справа навесил, а свежий игрок сборной Турции пробил прямо в своего партнера, который находился на 11-метровой отметке.
47' Чалханоглу классно задумал комбинацию с Тураном, но Лука Модрич в последний момент перехватил опаснейший пас.
46' НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ. Продолжаем!
45+3' Коэффициенты Winline по ссылке.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
45+2' ПЕРЕРЫВ. И пока все. Весьма осторожный матч, чуть более раскрепощенные хорваты. Ждем активных действий команды Фатиха Терима, ведь проигрывать в этом матча вылетуподобно.
45+1' Второй раз выиграли турки верх после удара Дженка в руки Субашича. Сейчас Хакан Балта - защитник, который пришел на угловой - пробил в ближний угол, но с внешней стороны ворот.
45' Еще две минуты добавляет к основному времени первого тайма швед Эрикссон. Помним, как получали по голове Чорлука и Манджукич.
45' Замена Турция: уходит Е. Огузхан, выходит Волкан Шен
43' Отнюдь не стал шоком этот гол, скорее получился он немного не так, как ожидалось. Уже валились турки в своей штрафной из-за такого количества навесов.
41' ГОЛ (0:1)! Мяч забил Л. Модрич (Хорватия) Турция - Хорватия, Гол, 0-1, Модрич
41' ГООООООООООООЛ! Мощнейший гол Луки Модрича! Очередной навес, Джанер Эркин зажигает свечу, чтобы вынести, и хавбек "Реала" мастерски ловит этот мяч на подъем, запустив его прямо под вратаря сборной Турции!
39' Пока с большим трудом даются командам Евро-2016 голы. Не было еще матча, где кого-либо прорвало, что называется. Хотя еще не провели свои первые игры Германия и Испания...
38' Еще раз выигрывает Манджукич борьбу в штрафной, мяч немного неудобно отскочил назад, пришлось бить практически с разворота, поэтому выстрел получился не таким сильным, и Бабаджан справился.
36' Очередной штрафной в исполнении Чалханоглу. Полузащитник леверкузенского "Байера" влупил метров с 35 по воробьям.
34' Манджукичу тоже съездили по лицу. Правда Чорлуке мы верим без раздумий, а вот Марио тот еще симулянт. Впрочем, повтор убеждает нас в достоверности его страданий - получил локтем в ухо.
33' Быстро обмотали голову Чорлуки бинтами, теперь Ведрана будет просто идентифицировать на поле.
31' Желтая карточка: Т. Дженк (Турция)
31' Дженк Тосун ударил Ведрана Чорлуку локтем в бровь. У лидера московского "Локомотива" рассечение и обильное кровотечение. На несколько минут в меньшинстве осталась его команда.
28' Генюл подключился в атаку и доставил мяч точно на голову своему форварду - Дженк чудом не забил из вратарской. Даниэль Субашич в полном порядке.
27' Бабаджан в деле! Не совсем удачно выбил кулаками к линии штрафной, откуда сразу же пробил Бадель. И турецкий вратарь намертво зафиксировал мяч. Впрочем удар получился прямо по центру. Тогда похвалим за выбор позиции.
26' Команда Хорватии, кажется, сейчас перебарщивает с этими бесконечными прострелами, основная часть которых получается безадресными.
24' Явно просели турки на фоне такой активности команды противника. Были близки сейчас хорваты к тому, чтобы счет открыть. Но взяли паузу.
22' Два голевых момента за минуту у Брозовича. Теперь справа навес следует, и Марсело срезает головой вдоль ворот. Получи такой шанс Манджукич - быть голу!
22' Перишич в своей стихии. Пропахал левый фланг, подготовил подачу, ее и исполнил. Мяч перелетел Манджукича, зато Брозович сумел пробить чуть выше цели.
20' Ракитич пошел в одиночку на амбразуру, одного переиграл, потом еще раз его же, но мяч все-таки упустил.
18' Турки больше полагаются на позиционные атаки и стандарты. Опять Чалханоглу пытается найти головы партнеров в штрафной. Лишь угловой зарабатывает.
17' Манджукич! Упустили Марио прямо посреди штрафной площади, и форврад, согнувшись, лбом послал мяч в дальний угол. Кажется, это Мехмет Топал оказался на пути мяча, подстраховав голкипера.
16' Снова атакуют хорваты справа. Срна прострелил в защитник, потом Брозович попытался протиснуться в штрафную. Оба раза неудачно.
15' Преимущество хорватов постепенно растворилось в борьбе. Сейчас атакой на атаку отвечают друг другу команды.
13' Дарио Срна заметил забегание Марсело Брозовича, капитан Хорватии точный пас исполнил, а хавбеку миланского "Интера" явно не хватило скорости.
11' У турецкой команды внушительная поддержка в Париже. Или так трибуны не любят Марио Манджукича, каждое касание хорватов, особенно форварда "Ювентуса", сопровождается оглушительным свистом.
9' Видно, как обе команды стараются ну очень высоко встречать противника, отсюда такая грязноватая манера отбора мяча.
8' Первый стандарт заработали турки. Чалханоглу загрузил вперед - прямо в лапы Даниэля Субашича.
7' Бадель из глубины точно переводит на левый край, где Иван Перишич на скорости попытался в касание доставить мяч в штрафную. Получилось высоковато.
5' После яркого начала в исполнении команды Анте Чачича игра немного успокоилась, хотя градус по-прежнему высок, сегодня не обойдется без конфликтных и спорных ситуаций.
3' Грубовато срубили Луку Модрича. Это Озан атаковал хрупкого соперника сзади, чуть не нарвавшись на потасовку. Шведский арбитр Юнас Эрикссон быстро включился и не позволил игрокам повздорить.
2' Быстрая атака хорватов едва не завершается роковым ударом Ивана Ракитича. Хавбек "Барсы" оказался на ближней штанги после прострела Марсело Брозовича и ткнул мяч мимо дальнего нижнего угла.
1' МАТЧ НАЧАЛСЯ. Понеслась!
0' Коэффициенты Winline по ссылке.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
0' ХОРВАТИЯ: Субашич - Срна, Вида, Чорлука, Стринич - Брозович, Бадель, Модрич, Перишич - Ракитич - Манджукич.
0' ТУРЦИЯ: Волкан Бабаджан - Генюл, Хакан Балта, Мехмет Топал, Джанер Эркин - Хакан Чалханоглу, Озан, Инан, Огузхан, Туран - Дженк.
0' Почти все в Хорватии прекрасно знают, каким должен быть идеальный состав сборной, но склонность главного тренера "клетчатых" к экспериментам внушает сомнения в том, что он знает, что делает.Анте Чачич унаследовал две основные схемы от предыдущего тренера Хорватии Нико Ковача. Чаще всего красно-белые играют по системе 4-2-3-1, а 4-4-2 с ромбом в полузащите используется как запасной вариант. Однако Чачич пробовал в деле линейную 4-4-2 и даже 3-5-2. За считанные дни до старта турнира сложно было сказать, на какой схеме остановится хорватский рулевой.
0' Поединок действительно интересный, что говорить. Трудно что-либо прогнозировать в квартете D, однако по именам кажется, что как раз турки и хорваты сразятся за право выходить в плей-офф вслед за грозной Испанией. Чехи не внушают доверия, несмотря на победу над Россией в товарищеском матче. Что касается конкретно этой пары, то навскидку команда Хорватии смотрится мощнее. И подопечным Чачича нежелательно откладывать выход в 1/8 финала на третий матч в группе - с Испанией.
0' Всем привет! Матчем сборных Турции и Хорватии открывается третий игровой день чемпионата Европы по футболу! Меня зовут Александр Деев, и я буду вашим комментатором во время этой встречи. Итак, мысленно переносимся на 50-тысячный стадион "Парк де Пренс", что в Париже. Стартуем в 16:00 по Москве.
Показать главные события
Комментарии (55)
Морозов95 12 Июня 2016 | 19:24
турки селджуки (ненормативная лексика) такой экспресс похерили, не могли 1 положить! ироды!
Митяй Антибомж 12 Июня 2016 | 18:03
Хорваты - мощь!
zoostation 12 Июня 2016 | 18:02
Хорваты лошары.имхо. Столько моментов упустили. Но выиграли, молодцы. А турки и русские пока худшие на турнире.
Yoooy85 12 Июня 2016 | 17:59
KOT77777777 12 Июня 2016 | 17:50
кузя23 12 Июня 2016 | 17:43
Смотрю у хорватов представители Реала,Барсы,Интера. Не сидят дома,едут играть за рубеж.
--------------------------------------------------------------- ----------------------
Кузя, так у нас же лимит на иностранцев. Зачем нашим куда-то ехать, если им в России клубы вынуждены платить по несколько миллионов долларов только за то, чтобы иметь на поле 6 добротных игроков с нашим паспортом. В Европе же и не похалтурить. А тут всё на блюдичке.
Не надо заблуждаться и льстить российскому футболу, у нас объективно нет футболистов уровня топ лиг элементарно даже не суперклуюов а просто топ чемпионатов
кузя23 12 Июня 2016 | 17:58
KOT77777777 А разве клубы кто-то под дулом пистолета заставляет платить такие деньги?
Vorlod 12 Июня 2016 | 17:57
скромненько , но со вкусом
Ж и в о й 12 Июня 2016 | 17:56
Победа по делу! Отличная заявка на выход из группы у Хорватии!
Гаттузо крут!!!! 12 Июня 2016 | 17:55
Хорваты сами виноваты, что довели до нервной концовки. Но победили! Молодцы!!!
zeon111 12 Июня 2016 | 17:54
Чорлука - репчатый Лук
KOT77777777 12 Июня 2016 | 17:50
кузя23 12 Июня 2016 | 17:43
Смотрю у хорватов представители Реала,Барсы,Интера. Не сидят дома,едут играть за рубеж.
--------------------------------------------------------------- ----------------------
Кузя, так у нас же лимит на иностранцев. Зачем нашим куда-то ехать, если им в России клубы вынуждены платить по несколько миллионов долларов только за то, чтобы иметь на поле 6 добротных игроков с нашим паспортом. В Европе же и не похалтурить. А тут всё на блюдичке.
Адекватный Зритель_ 12 Июня 2016 | 17:47
Договорняк голимый. Чтобы Албанию от плова отцепить.
URS123 12 Июня 2016 | 17:44
Зрелищный чемп. Только начался, а столько уже захватывающего.
кузя23 12 Июня 2016 | 17:43
Смотрю у хорватов представители Реала,Барсы,Интера. Не сидят дома,едут играть за рубеж.
Ж и в о й 12 Июня 2016 | 17:40
Если Турция сравняет - это будет несправедливо)
zeon111 12 Июня 2016 | 17:37
Хоть у Турции есть Хакан Балта, но похоже Турция получит сегодня Болта
Ж и в о й 12 Июня 2016 | 17:32
Хорватия сегодня космос)
Adios Аmigos R. 12 Июня 2016 | 17:32
Хорваты пока лучший футбол на евро показывает. Посмотрим, чем сегодня ответят гансы...
Гаттузо крут!!!! 12 Июня 2016 | 17:28
Как хорваты хорошо двигают мяч. Используют пространство. Сами перемещаются в нужные зоны и создают численный перевес на определенном участке поля. Нашим надо смотреть и поучиться. Могли бы уже вести в три мяча.
Excalibur 12 Июня 2016 | 17:18
карадениза не видно что-то
Andrewxyz 12 Июня 2016 | 17:15
У турок на воротах гей или транс в розовом стоит?)))
ivaradm 12 Июня 2016 | 17:15
Какие турки грубые, хреначат по ногам просто смерть
Ж и в о й 12 Июня 2016 | 17:14
Прощает опять турков Дарио Срна)
Ж и в о й 12 Июня 2016 | 17:12
Жесть, едва не наказал Турцию за грубость...) Хорошо приложился)
Ж и в о й 12 Июня 2016 | 17:11
Волкан Шен должен был карточку получить за грубейший фол минутой ранее... Ужас просто..
Pablo_75 12 Июня 2016 | 17:06
У Фатиха Терима в лице что-то общее с Эрдоганом...
zoostation 12 Июня 2016 | 17:05
Ж и в о й 12 Июня 2016 | 16:44
Мадридский Реал Зажигает на этом Евро) Бэйл вчера) Модрич - сегодня)
----------
А Барса жжёт на Копа Америка!
Адекватный Зритель_ 12 Июня 2016 | 17:04
О. Фатих турковцев тренирует. Тот Фатих, который на Народные в Зените жировал. Фатих - убирайся!
Адекватный Зритель_ 12 Июня 2016 | 17:02
Вперёд, Олич, Красич и Рахимич! Дави Тюркельмазов и Ататюрков!!
Excalibur 12 Июня 2016 | 17:00
празднуют развал СССР
Ж и в о й 12 Июня 2016 | 16:55
А чего так мало комментов?) Все до сих пор отмечают вчерашнюю ничью с Англией?)
URS123 12 Июня 2016 | 16:52
Таких голов мы не увидим, пока будем называть великолепными дровосеков, которых лучше бы ставили в защиту, ещё лучше бы на коньках.
Kamaz Othodov 12 Июня 2016 | 16:51
Шнобель с черданцевым сидят на какой то кислоте
Привет от дилетанта! 12 Июня 2016 | 16:50
Модрич неплохо положил.
Привет от дилетанта! 12 Июня 2016 | 16:50
wasp641972 12 Июня 2016 | 16:46
Ж и в о й 12 Июня 2016 | 16:44
Мадридский Реал Зажигает на этом Евро) Бэйл вчера) Модрич - сегодня)
====================================
Зажигает СПАРТАК МОСКВА)))))))
--------------------------------
+100500, бро.
Ж и в о й 12 Июня 2016 | 16:48
Да, Турции не позавидуешь, конечно) Тяжелая у них группа...
Vorlod 12 Июня 2016 | 16:47
святой Лука
wasp641972 12 Июня 2016 | 16:46
Ж и в о й 12 Июня 2016 | 16:44
Мадридский Реал Зажигает на этом Евро) Бэйл вчера) Модрич - сегодня)
====================================
Зажигает СПАРТАК МОСКВА)))))))
Pablo_75 12 Июня 2016 | 16:45
Вот бы Широков так...
Гаттузо крут!!!! 12 Июня 2016 | 16:45
Красавца положил! Хотя вратарик пожалуй чуть зазевался.
Seraffim 12 Июня 2016 | 16:45
Красивый гол получился!
Ж и в о й 12 Июня 2016 | 16:44
Мадридский Реал Зажигает на этом Евро) Бэйл вчера) Модрич - сегодня)
Vorlod 12 Июня 2016 | 16:43
нудизм ?
мясо71 12 Июня 2016 | 16:43
ГООООООООООЛ
wasp641972 12 Июня 2016 | 16:31
Субашич молорик))))))))))))))
Vorlod 12 Июня 2016 | 16:25
Волкан в лиге Европы 14 минут отыграл , и был удален .
Vorlod 12 Июня 2016 | 16:20
Что ж они Олича не взяли ? У нас всех берут кому сорока нет .
Thomas_Boy 12 Июня 2016 | 16:14
Я и Роксана Бабаян - за Волкана Бабаждана!
wasp641972 12 Июня 2016 | 16:12
А ВУлкан Бабаджян Армян что-ли?????? Или Курд???
Vorlod 12 Июня 2016 | 16:04
Волкану Бабаджаняну придется сегодня поработать . Но Манджукич забьет .
Гаттузо крут!!!! 12 Июня 2016 | 16:04
За Олича! За Чорлуку! За Хорватов! Дави янычаров пархатых!!!!
Статистика матча
1 Голевые моменты 5
9 Удары (всего) 18
2 Удары в створ 6
0 Штанги 2
51 Владение мячом 49
3 Угловые 5
1 Офсайды 1
13 Фолы 15
В фокусе

12 июня 2016 18:30

Выстрел Модрича и кровь Чорлуки. Хорватия победила Турцию

Хорватия одержала минимальную победу над Турцией.

Материалы
Предматчевая статистика
Турция: последние матчи
05.06 Словения – Турция 0:1
29.05 Турция – Черногория 1:0
22.05 Англия – Турция 2:1
29.03 Австрия – Турция 1:2
24.03 Турция – Швеция 2:1
Группа D
    И В Н П М О
1 1 1 0 0 1–0 3
2 0 0 0 0 0–0 0
3 0 0 0 0 0–0 0
4 1 0 0 1 0–1 0
Другие матчи
13.06 Испания  –  Чехия 1-0
17.06 Чехия  –  Хорватия 2-2
17.06 Испания  –  Турция 3-0
21.06 Чехия  –  Турция 0-2
21.06 Хорватия  –  Испания 2-1
Материалы других СМИ
Загрузка...